« délicieux lait de coco rôties méthode de production détaillée, est de me donner un bon ami prescription spécialement écrit, mais un peu de longue haleine, mais les débutants et utiles, et j'espère que mes amis ensemble Allez, laissez profiter de la famille plus saine nourriture Ha! " pâte principale
- Haute farine de gluten 150 g
- levure 2 g
- sucre en poudre 80 grammes
- beurre 50 grammes
- lait 60 grammes, ou de l'eau
plantée
- ufs deux
- lait 210 grammes
- Haute farine de gluten 350 grammes
- sel 4 g
- levure 4 g
remplissages
- beurre 20 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- graines de sésame blanc Saute 30 grammes
- noix de coco 50 grammes
décoration de surface
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1210 g de lait a été versé dans un réservoir d'agitation de la cuisinière, 4 g de levure remuer reposer quelques minutes;
- 2 Ajouter un uf d'agitation;
- 3 en ajoutant 350 grammes de farine riche en gluten;
- 4 cuire à basse vitesse et 4 grammes de sel est ajouté après le moulage;
- Retirer la tête de la machine 5 d'une pellicule de matière plastique placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, à température ambiante ou à court fermentation à pas plus de quatre fois plus grande, il est évident nid d'abeilles à pattes pâte;
- 6 coupe la pâte en petits morceaux avec des ciseaux;
- 7 dans les principales matières de pâte autres que le beurre entier, le malaxage de la pâte à la phase d'expansion de la vitesse (I cuire machine de malaxage de vitesse 4 à moins de 10 minutes);
- Ajouter le beurre pétrir 8 pour compléter la phase d'expansion (je cuisine machine à pétrir 4 vitesses dizaine de minutes);
- 9 est ce que j'appelle le moule à gants;
- Retirer la pâte divisée de façon égale en deux 10;
- 11 La production de noix de coco pâte de sésame, 50 g de noix de coco, le sucre 4Og, 30g de sésame blanc, 20g oeuf et le beurre ramolli un mélange brassé dans la boue;
- 12 à prendre une grande feuille de pâte de zone dans un rectangle;
- Remplissage 13 uniformément aspergé;
- 14 enroulé tube;
- 15 coupe intermédiaire avec un couteau;
- 16 tressée torsadée;
- 17 deux vers le bas à l'envers, dans le moule de pain grillé, afin d'achever deux;
- 18 dans le four, mettre une boîte à côté de l'eau, commencer la fermentation des stalles de fermentation four probablement environ une heure;
- 19 huitième pleine fermentation dans le moule, une brosse sur la couche de surface de l'uf (ou peuvent ne pas brosser);
- 20 dans le four préchauffé de 175 degrés dans le bas, le feu supérieur et inférieur à environ 45 minutes (I cuit une feuille estampée Dix minutes plus tard) de couleur;
- La figure 21 Terminé
- La figure 22 Terminé
- Figure 23 A Fini
- La figure 24 Terminé
Conseils
Plombages peuvent mélanger et assortir selon leurs préférences, comme les noix de pâte de dattes, du sucre, de sésame ou d'autres garnitures. autorégulation de la température du four en fonction de leur four humeur.