tarte à la citrouille frit

« extérieur croustillant, à l'intérieur tarte molle et cireuse de citrouille douce, couleur or, les gens ne peuvent pas tomber amoureux avec elle. Il est dit que l'automne d'or avec plus oh. » ingrédients
  • citrouille 200g
  • farine tout usage 40g
  • graines de sésame noir montant droit
accessoires
  • farine de riz gluant 140g
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille coupée en dés, plus le mieux.
  • 2 sur le bateau à vapeur, à la vapeur.
  • 3 avec une cuillère pressée dans la boue. Équilibrer avec 200g.
  • 4 farine de riz gluant, farine de blé, le sucre versé dans la boue de citrouille.
  • 5 et dans la pâte
  • 6 de pain cuit à la vapeur « lumière » (lumière de surface, une main légère, des pots de lumière) standard, et en une pâte lisse.
  • 7 Moyen Quelques Checheng, boule en groupes, de sésame saupoudré sur la plaque, la surface de roulement de la balle. Ensuite, rouler la pâte en une taille constante. pan plat antiadhésive, versez un peu d'huile, ajouter la pâte, faire frire jaune doré, poêle peut être.

Conseils

1. Pour ajouter de la farine ou de la farine de riz gluant dans la pâte et ne pouvait pas. (Je farine de riz gluant est pas très bon.) 2, frit fini, comme frites croustillantes. Pour la santé, enduré.
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