Tempeh lard fleur cuisine

Ingrédients
  • bacon montant droit
  • chou-fleur biologique montant droit
accessoires
  • huile tempeh montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard (graisse à un peu plus délicieux) lavés, coupés en tranches fines.
  • Laver le chou-fleur organique 2, l'eau de contrôle à sec, coupé en petits morceaux.
  • 3 wok chaleur, ajoutez les morceaux de bacon, un petit feu et remuer jusqu'à ce que brun doré le lard, le bacon frire intérieur.
  • 4 mettre une cuillère à café de tempeh d'huile, un petit feu et bien mélanger.
  • 5 dans le chou-fleur organique, tourner légèrement le feu, mélanger uniformément.
  • 6 couvercle, le chou-fleur alevins sont devenus transparents, on a ajouté une quantité appropriée de la sauce de soja.
  • 7 mélanger uniformément plat.

Conseils

texture de chou-fleur frit est croustillante, si vous voulez un peu mou, peut faire avancer le chou-fleur eau bouillie, l'eau de vidange Zaichao. Huile approche tempeh: tempeh haché, le gingembre ajouter, poivre, huile d'ajouter une saveur avec fierté, scellé, mélangé avec des plats froids, sautés sont délicieux. Bacon est préférable d'utiliser un peu de graisse, si la viande est trop salée pour être trempé dans l'eau pour enlever une partie de la salure à l'avance.
crevettes sel et poivre
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