"pudding, également connu sous le nom" Pudding « appartient à la nourriture occidentale, fait avec du sucre, du lait, des ufs, du pudding de fruits Il y a beaucoup: pudding oeuf, le pudding de mangue, pudding au lait, pudding au chocolat , le pudding pudding aux fraises est aussi une sorte de gelée, le pudding est non seulement délicieux, meilleur goût, pouding au caramel est un classique, mais aussi un avant-goût des meilleurs, vous pouvez essayer. " pudding
- lait 500g
- ufs 4
- sucre en poudre 50 g
caramel
- sucre en poudre 80g
- eau 80g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Egg 1 oeuf dans le pot, avec un batteur à main pour briser la veille
- lait 2500g, le sucre versé dans des pots avec un autre uf légèrement mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, une petite surface de la bulle enlever du feu, de refroidissement
- Après refroidissement du lait 3 oeufs dans le liquide, avec un mélangeur à main dans Fouet liquide crème anglaise
- 4 Une crème a été filtré avec un tamis de farine 2-3 fois pour obtenir la crème liquide fine
- 5 à tasse liquide de caramel après solidification inversé Rubu Ding
- Après un bon 6 au four préchauffé à 160 °, au milieu, sur le feu, cuire 30-35 minutes, après le pudding au four et réfrigérer 4 heures flip dépouillant peuvent être mangées
Conseils
Versez une fine couche de caramel liquide sur elle, plus sera doux. Pour être complètement solidifiée après la partie de caramel Rubu Ding verser le liquide, faire de pudding au caramel bien paraître.