étape 1
Beurre ouvert imperméable, veulent être paresseux, alors vous pouvez prendre une bouchée à micro-ondesétape 2
L'ensemble du beurre a été ajouté oeuf, mélanger avec un fouet.étape 3
Raisins eau pressés lavés, coupés en petits morceaux de remplacement.étape 4
Tamiser la farine et le sucre en poudre, la poudre à pâte, mélanger les raisins de beurre participer. La poudre à pâte ne peut pas tenir.étape 5
Pétrir la pâte. Rappelez-vous de ne pas frotter trop longtemps, il aura une incidence sur le goût du biscuit.étape 6
Pour abaisser la pâte en une forme rectangulaire d'environ 0,8 cm d'épaisseur, couper les bords en excès.étape 7
Parce qu'il n'y a pas un bon raisins coupés, pro qui est le mieux pour mettre un bon visage sec dans le congélateur pendant 40 minutes. Environ 7 cm, puis coupé en lanières. Comme la largeur de ligne et de l'épaisseur.étape 8
Préchauffer le four à 180 degrés est bon, au milieu et en bas rôti pendant environ 20 minutes. Spécifique selon le four vous ajuster.étape 9
Parce que les raisins secs torréfiés longtemps souffrira, donc après quelques minutes regardant fixement au point, l'odeur, les bords de couleur sur la ligne. Après laisser des restes de frais cuits scellés.