Crispy Bar Raisin sec

participation: # # Tornado activités de collecte de recettes de cuisson beurre 40g oeuf entier 50 g sucre en poudre 40g Faible farine de gluten 160g raisins secs 70g levure 2 g

étape 1

Beurre ouvert imperméable, veulent être paresseux, alors vous pouvez prendre une bouchée à micro-ondes

étape 2

L'ensemble du beurre a été ajouté oeuf, mélanger avec un fouet.

étape 3

Raisins eau pressés lavés, coupés en petits morceaux de remplacement.

étape 4

Tamiser la farine et le sucre en poudre, la poudre à pâte, mélanger les raisins de beurre participer. La poudre à pâte ne peut pas tenir.

étape 5

Pétrir la pâte. Rappelez-vous de ne pas frotter trop longtemps, il aura une incidence sur le goût du biscuit.

étape 6

Pour abaisser la pâte en une forme rectangulaire d'environ 0,8 cm d'épaisseur, couper les bords en excès.

étape 7

Parce qu'il n'y a pas un bon raisins coupés, pro qui est le mieux pour mettre un bon visage sec dans le congélateur pendant 40 minutes. Environ 7 cm, puis coupé en lanières. Comme la largeur de ligne et de l'épaisseur.

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés est bon, au milieu et en bas rôti pendant environ 20 minutes. Spécifique selon le four vous ajuster.

étape 9

Parce que les raisins secs torréfiés longtemps souffrira, donc après quelques minutes regardant fixement au point, l'odeur, les bords de couleur sur la ligne. Après laisser des restes de frais cuits scellés.
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