étape 1
Un champignon de fleur, tremper, lavage. Poignée humidité sèche.étape 2
Serrant un champignon après l'eau sèche. Parce que quand champignons marinés, pleurotes libèrent beaucoup d'humidité. Avec un couteau à propos, long, comme le poulet commeétape 3
Mettez la sauce aux champignons marinées, saisir uniforme.étape 4
pleurotes deviennent mous, libérant l'humidité.étape 5
Un bol d'amidon de la farine de +, bien mélanger. Un bol de sel liquide oeuf + + sucre + vin, un bol de pain de son.étape 6
La poudre de champignon à l'intérieur, recouvert de poudre.étape 7
Comme pané fini, ajouter les oeufsétape 8
Les ufs, l'immersion.étape 9
Retirer des oeufs, ajouter la chapelure, et sèche, recouvert de chapelureétape 10
De cette façon, sur la ligneétape 11
Une petite huile de feu froide, faire revenir trempette. Quelques-uns sont mis dans le pot, puis ouvert le feuétape 12
Zhashu et retirer et égoutter l'huile, comme le poulet croustillant semble avoir.étape 13
Le bombardement d'un pot plein, flottent à l'instant.étape 14
Hong ah, ne peut pas aider mais manger.étape 15
Transférer dans une assiette. ketchup pressé et la vinaigrette.étape 16
Wow, vraiment ah poulet.étape 17
Couper un coup d'oeilétape 18
Ensuite, couper un, vous voyez le moindre, comme le pouletétape 19
Mange, il n'y a pas de saveur de champignons, comme un appel d'offres de pouletétape 20
bonne jolieEtape 21
Je dois manger cinq minutes, trop délicieuxétape 22
Le champignon reste, nous allons être un « poulet frit. » Dans la poudre dans les oeufs, on a agité dans une pâte.étape 23
De cette façon, un état visqueux.étape 24
Mettre dans un champignon, l'épaisseur d'une telle pâte enroulée.étape 25
Mettre un champignon, le dimensionnement.étape 26
Une petite casserole du feu, dans la casserole. Ensuite, tournez le feuétape 27
Flotteur, puis tourner. sur le poissonétape 28
huile Lekétape 29
début frit à jaune pâle, vous pouvez.étape 30
Grande huile chaude, verser champignons à nouveau, re-frit à nouveau.étape 31
Wow, bonne Madden. Il serait croustillant frit plus complexeétape 32
brun doré retirer et égoutter l'huile.étape 33
la poudre de sel et poivre, poudre de poivre rouge.Etape 34
Jeté dans le bassin, et même une réplique. Paprika est pas épicé, mais le multi-couleurs et arômes. poudre de sel et le poivre est salé, pas trop.étape 35
Transfert à une plaque, je mets le chili en poudre et le paprika dans le plat de sauce, épicé d'amour lui-même la nourriture.étape 36
Il n'est pas comme le poulet frit? Ou un petit poulet?étape 37
Une grande casserole Oh, cette approche est plus rapide.étape 38
A commencé à manger.