pleurotes frits végétarien cancer - cuisine privée nutritionniste amour Peach - très croustillant et goûts comme le poulet

matériau contenant du sélénium Pleurotus contre les cellules tumorales, les polysaccharides, etc., ont un fort effet inhibiteur sur les cellules tumorales, et ayant des propriétés immunologiques; Champignon contient des vitamines et minéraux, peut améliorer le métabolisme du corps, améliorer la condition physique, la fonction de régulation autonome, est la nutrition des patients fragiles, l'hépatite, gastrite chronique, les ulcères gastriques et duodénaux, le rachitisme, l'hypertension, etc. curatif. Réduire le cholestérol sanguin, la régulation de syndrome de la ménopause Bien sûr, cette cuisine est profonde frit malsain, et parfois manger une fois, comme une fois par mois, ou peut, ne pas manger souvent trop d'aliments frits en effet des substances cancérigènes, la chaleur est trop élevée. Champignons (grandes grandes fleurs) 1 environ 350g champignons marinées: vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre noir 1 tsp La poudre d'ail Un peu sel 5g poulet 1/4 c Guahu liée à la pâte: farine tout usage 100 g L'amidon de maïs 60g oeufs herbe 2 sel 3g vin de cuisine Un peu Le sucre blanc cristallisé 3g miettes de pain 1 sac Frire: huile de tournesol 250ml

étape 1

Un champignon de fleur, tremper, lavage. Poignée humidité sèche.

étape 2

Serrant un champignon après l'eau sèche. Parce que quand champignons marinés, pleurotes libèrent beaucoup d'humidité. Avec un couteau à propos, long, comme le poulet comme

étape 3

Mettez la sauce aux champignons marinées, saisir uniforme.

étape 4

pleurotes deviennent mous, libérant l'humidité.

étape 5

Un bol d'amidon de la farine de +, bien mélanger. Un bol de sel liquide oeuf + + sucre + vin, un bol de pain de son.

étape 6

La poudre de champignon à l'intérieur, recouvert de poudre.

étape 7

Comme pané fini, ajouter les oeufs

étape 8

Les ufs, l'immersion.

étape 9

Retirer des oeufs, ajouter la chapelure, et sèche, recouvert de chapelure

étape 10

De cette façon, sur la ligne

étape 11

Une petite huile de feu froide, faire revenir trempette. Quelques-uns sont mis dans le pot, puis ouvert le feu

étape 12

Zhashu et retirer et égoutter l'huile, comme le poulet croustillant semble avoir.

étape 13

Le bombardement d'un pot plein, flottent à l'instant.

étape 14

Hong ah, ne peut pas aider mais manger.

étape 15

Transférer dans une assiette. ketchup pressé et la vinaigrette.

étape 16

Wow, vraiment ah poulet.

étape 17

Couper un coup d'oeil

étape 18

Ensuite, couper un, vous voyez le moindre, comme le poulet

étape 19

Mange, il n'y a pas de saveur de champignons, comme un appel d'offres de poulet

étape 20

bonne jolie

Etape 21

Je dois manger cinq minutes, trop délicieux

étape 22

Le champignon reste, nous allons être un « poulet frit. » Dans la poudre dans les oeufs, on a agité dans une pâte.

étape 23

De cette façon, un état visqueux.

étape 24

Mettre dans un champignon, l'épaisseur d'une telle pâte enroulée.

étape 25

Mettre un champignon, le dimensionnement.

étape 26

Une petite casserole du feu, dans la casserole. Ensuite, tournez le feu

étape 27

Flotteur, puis tourner. sur le poisson

étape 28

huile Lek

étape 29

début frit à jaune pâle, vous pouvez.

étape 30

Grande huile chaude, verser champignons à nouveau, re-frit à nouveau.

étape 31

Wow, bonne Madden. Il serait croustillant frit plus complexe

étape 32

brun doré retirer et égoutter l'huile.

étape 33

la poudre de sel et poivre, poudre de poivre rouge.

Etape 34

Jeté dans le bassin, et même une réplique. Paprika est pas épicé, mais le multi-couleurs et arômes. poudre de sel et le poivre est salé, pas trop.

étape 35

Transfert à une plaque, je mets le chili en poudre et le paprika dans le plat de sauce, épicé d'amour lui-même la nourriture.

étape 36

Il n'est pas comme le poulet frit? Ou un petit poulet?

étape 37

Une grande casserole Oh, cette approche est plus rapide.

étape 38

A commencé à manger.
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