champignons tranchés, les champignons coupés en petits morceaux, mettez les crevettes marinées du vin (bien sûr, vous pouvez mettre un peu mariner la fécule de maïs, j'aime laver poudre brute avant frit)
grains de maïs cuit dans une marmite avec de l'eau
De la matière poêlé. Quatre cinquième de l'huile chaude tourner un petit feu pour mettre la moitié des oignons verts et de l'encens remuer l'ail (pas remuer le coke), le huitième quand tourner crevettes versez chaud frit l'urgence incendie, point de vin de cuisson, faire sauter un peu, versez les Végétarien: champignons sautés, les champignons, le maïs et d'autres céréales ensemble, produit frit après le point de sauce de soja, saupoudrez un peu de sucre fournir frais, bien mélanger puis dans le riz, et enfin dans l'autre moitié de l'oignon et bien mélanger. A ce stade, il peut être un repas pour manger du riz frit. (Faites ce qui précède, il peut être un four préchauffé à 180 degrés)
La tuile cuit le riz frit dans le bol, recouvert de fromage mozzarella sur le dessus d'assurer pave couvert. four moyen, porte-grill, 180 degrés, environ 15 minutes (cette fois-ci est en vie, toujours attention à la couleur de la surface Dix minutes plus tard, chaque autre trempe four pour cuire la surface semble belle peu mieux dorée, bien sûr, derrière peut lancer le mode de circulation d'air chaud)
Ramasser une cuillère, en commençant par une série d'étirage de fil flexible, est pas propre satisfaction
La crevette peut être beaucoup plus petit nombre
Cette fois-ci, parce que pas la saison des pousses, alors ne châtaignes d'eau, ne pas mettre les pousses de bambou Ding n'a pas