Riz au four avec poitrine de poulet au curry

J'adore manger du riz au curry, puis mélanger avec du fromage mozzarella, c'est encore plus divisé poitrine de poulet 150 grammes fécule de maïs 3 grammes Vin de cuisine, sauce soja Le bon montant Patate 60g carotte 40 grammes oignon 40 grammes Ail 1 pétale poudre de curry 10 grammes Sel, sucre Le bon montant riz cuit bol MSG Le bon montant Morceaux de fromage mozzarella Le bon montant
  • Couper la poitrine de poulet en petits cubes, ajouter la sauce soya, le vin de cuisson, la fécule de maïs, bien mélanger et laisser mariner pendant une demi-heure.

  • Couper l'oignon, la carotte et la pomme de terre en petits cubes et émincer l'ail.

  • Faites chauffer la poêle antiadhésive et ajoutez de l'huile, mettez les poitrines de poulet, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et mettez-les hors service.

  • Mettez un peu plus d'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez l'ail haché et l'oignon et faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.

  • Mettez les carottes et les pommes de terre et faites sauter.

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau à la poudre de cari et bien mélanger.

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau, presque sur les légumes, ajouter le sel et le sucre.

  • Cuire jusqu'à ce que la soupe diminue, ajouter la poitrine de poulet et cuire un moment.

  • Une fois la soupe épaissie, ajoutez du riz sec, ajoutez du MSG et remuez uniformément.

  • Goûtez la salinité avant de sortir.

  • Placer le riz au curry frit dans un plat de riz cuit à haute température.

  • Saupoudrer une quantité appropriée de fromage mozzarella haché à la surface du riz au curry.

  • Préchauffer le four à l'avance, 180 à 18 minutes au milieu, et cuire jusqu'à ce que le fromage à la surface fonde et qu'il devienne brun doré.

  • Image terminée

  • Tomate riz cuit de boeuf
    Précédent
    Mozzarella riz cuit au fromage
    Prochain
    le riz cuit à la crevette tomate (une des aliments)
    tofu couleur verte
    Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre
    Zhuang Aoyama: Ce peu frais tremper les haricots, le remplissage d'une couche stratifiée, a été éliminé par distillation pour créer des super hiver au chaud
    Fruit de la passion Pidan
    Le lait devient yogourt
    porridge Pot
    trotteurs grillés au beurre salé
    version sans huile de porc
    poulet cuit au four sel antique
    riz frit
    Kimchi riz frit aux fruits de mer