Couper la poitrine de poulet en petits cubes, ajouter la sauce soya, le vin de cuisson, la fécule de maïs, bien mélanger et laisser mariner pendant une demi-heure.
Couper l'oignon, la carotte et la pomme de terre en petits cubes et émincer l'ail.
Faites chauffer la poêle antiadhésive et ajoutez de l'huile, mettez les poitrines de poulet, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et mettez-les hors service.
Mettez un peu plus d'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez l'ail haché et l'oignon et faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
Mettez les carottes et les pommes de terre et faites sauter.
Ajouter la quantité appropriée d'eau à la poudre de cari et bien mélanger.
Ajouter la quantité appropriée d'eau, presque sur les légumes, ajouter le sel et le sucre.
Cuire jusqu'à ce que la soupe diminue, ajouter la poitrine de poulet et cuire un moment.
Une fois la soupe épaissie, ajoutez du riz sec, ajoutez du MSG et remuez uniformément.
Goûtez la salinité avant de sortir.
Placer le riz au curry frit dans un plat de riz cuit à haute température.
Saupoudrer une quantité appropriée de fromage mozzarella haché à la surface du riz au curry.
Préchauffer le four à l'avance, 180 à 18 minutes au milieu, et cuire jusqu'à ce que le fromage à la surface fonde et qu'il devienne brun doré.
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