Biscuits croustillants scallion

mur lézardé recommandé un biscuit! Surtout chaussures pour enfants comme la saveur d'oignon, vous allez adorer. Juste du point de vue de la modélisation, il est facile de penser qu'il ya quelque temps dans la section blog bas sablés romarin huile d'olive de chaleur. En fait, ce modèle simple comme beaucoup de biscuits peut dire exactement la même chose. Mais le goût, ils peuvent faire une grande différence. L'huile d'olive, romarin sablés fine et croustillante, et les biscuits Congxiang d'aujourd'hui, moelleux, croustillant, mordre légèrement ouvert, vous pouvez voir encore hiérarchique Oh! Une proportion relativement faible de gras, dans la mesure du possible la voie naturelle pour créer un peu de croustillant autant que possible, c'est le sens des biscuits d'aujourd'hui - En dehors de l'effet de biscuit croustillant poche à douille de façon répétée pliée à l'extérieur, mais aussi de l'action de la levure naturelle de la fermentation de la levure. biscuits faible teneur en sucre, saveur salée de l'huile d'oignon donne une sorte de sentiment différent. Bien que je dis toujours, les cookies sont cuits dans une classe de la plus simple, mais il peut vraiment avoir une variété infinie de formes surprise agréable. peau d'huile de l'eau: Farine forte (ou la farine en général) 100 g huile végétale 15g maltose 20g La levure sèche 2.5ml eau 45g pâtisserie: L'amidon de maïs 50 g beurre 26g sel 3g ciboulette fraîche 12g

étape 1

Tout d'abord, mélanger tous les ingrédients dans l'eau et la peau d'huile, forcé de se frotter à quelques minutes, jusqu'à ce que pour former une pâte. La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, fermentation endroit chaud.

étape 2

Fermenter la pâte fermenter à deux fois aussi grande que puits (temps de fermentation varie en fonction de la température, de 40 minutes à une demi-heure), la fermentation de la pâte par l'air sous pression de la main, et re-pétrir reste circulaire pendant 15 minutes.

étape 3

Ensuite, faire la pâte. Couper l'oignon en très fine mince que possible, coupé en petits morceaux de beurre au micro-ondes ou chauffé dans un bain d'eau à l'état fondu dans un liquide. amidon de maïs, le beurre fondu, l'oignon vert, le sel ont été mélangés ensemble.

étape 4

Contraint de frotter un certain temps, jusqu'à ce qu'une pâte (peut être initialement plus décontracté, forcé de se frotter alors que le groupe sera en mesure de. Si elle ne peut pas être un groupe, vous pouvez ajouter un peu de beurre fondu plus, ne pas ajouter de l'eau).

étape 5

La bonne eau et de détente huile par groupe cuir plat, la pâte est entièrement l'eau et l'huile dans le groupe de cuir intérieur.

étape 6

Après l'emballage, arrêtez sur la planche, recouvert d'une pellicule plastique, puis se reposer pendant 15 minutes.

étape 7

Certains planche à découper libération saupoudré de farine, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire.

étape 8

Etaler les extrémités de la pâte repliée sur vers le milieu, puis plier (quatre fois classique, les chaussures seront fait pâtisserie Melaleuca ha.)

étape 9

Sizhe pâte rotation de 90 °, puis rouler en un rectangle, et quatre fois à nouveau.

étape 10

Après deux à quatre fois la pâte et rouler sur une épaisseur d'environ 0.2cm rectangulaire.

étape 11

Les coins coupés irréguliers, les règles deviennent rectangulaire. Bar avec une fourchette de quelques petits trous sur la surface de la feuille, puis découpée en plusieurs petits carrés.

étape 12

L'ébauche de coupe carrée sur une plaque de cuisson à biscuits. Quelques lacunes entre chaque biscuit. De l'eau de pulvérisation sur le biscuit, la fermentation d'un endroit chaud à environ 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits devient 1,5 fois l'épaisseur d'origine moins deux fois. Bon milieu dans le four préchauffé à 180 [deg.] C et cuire au four environ 13 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit.
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