étape 1
Tout d'abord, mélanger tous les ingrédients dans l'eau et la peau d'huile, forcé de se frotter à quelques minutes, jusqu'à ce que pour former une pâte. La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, fermentation endroit chaud.étape 2
Fermenter la pâte fermenter à deux fois aussi grande que puits (temps de fermentation varie en fonction de la température, de 40 minutes à une demi-heure), la fermentation de la pâte par l'air sous pression de la main, et re-pétrir reste circulaire pendant 15 minutes.étape 3
Ensuite, faire la pâte. Couper l'oignon en très fine mince que possible, coupé en petits morceaux de beurre au micro-ondes ou chauffé dans un bain d'eau à l'état fondu dans un liquide. amidon de maïs, le beurre fondu, l'oignon vert, le sel ont été mélangés ensemble.étape 4
Contraint de frotter un certain temps, jusqu'à ce qu'une pâte (peut être initialement plus décontracté, forcé de se frotter alors que le groupe sera en mesure de. Si elle ne peut pas être un groupe, vous pouvez ajouter un peu de beurre fondu plus, ne pas ajouter de l'eau).étape 5
La bonne eau et de détente huile par groupe cuir plat, la pâte est entièrement l'eau et l'huile dans le groupe de cuir intérieur.étape 6
Après l'emballage, arrêtez sur la planche, recouvert d'une pellicule plastique, puis se reposer pendant 15 minutes.étape 7
Certains planche à découper libération saupoudré de farine, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire.étape 8
Etaler les extrémités de la pâte repliée sur vers le milieu, puis plier (quatre fois classique, les chaussures seront fait pâtisserie Melaleuca ha.)étape 9
Sizhe pâte rotation de 90 °, puis rouler en un rectangle, et quatre fois à nouveau.étape 10
Après deux à quatre fois la pâte et rouler sur une épaisseur d'environ 0.2cm rectangulaire.étape 11
Les coins coupés irréguliers, les règles deviennent rectangulaire. Bar avec une fourchette de quelques petits trous sur la surface de la feuille, puis découpée en plusieurs petits carrés.étape 12
L'ébauche de coupe carrée sur une plaque de cuisson à biscuits. Quelques lacunes entre chaque biscuit. De l'eau de pulvérisation sur le biscuit, la fermentation d'un endroit chaud à environ 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits devient 1,5 fois l'épaisseur d'origine moins deux fois. Bon milieu dans le four préchauffé à 180 [deg.] C et cuire au four environ 13 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit.