yogourt mousse au chocolat

« Cela vient de la France, gâteau mousse, car avec une crème légère fouettée, ajouter les autres ingrédients, utilisés pour la poudre de crème anglaise du poisson et autres, de sorte que le goût du gâteau est très doux, entrée, morsure peut immédiatement fasciné, incapable d'arrêter. et le mélange à gâteau Yin Musi peut être diversifiée de sorte que le gâteau de mousse aujourd'hui avec le modèle infini. aujourd'hui, je fais est de faire le gâteau au chocolat fin avec la crème sure de match, le goût est très doux saveur, toute la famille va adorer! " ingrédients
  • Gâteau au chocolat 1
  • crème fleurette 300g
  • yaourt 200g
  • feuilles gélatine 2
accessoires
  • mangue montant droit
charge
  • sucre en poudre 40g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • A feuilles de gélatine trempées à l'eau froide, ajouter du lait bouilli avec, agiter, laisser le film de gélatine soit complètement fondu
  • 2 Remuez le lait caillé laisser refroidir. Faire leur propre yaourt avec très épais.
  • sucre à la crème 3 coups de fouet
  • 4 ne circule pas à l'agitation à faible vitesse de distribution d'état sur 7
  • 5 On verse la crème de lait fouetté, mousse se solution mélangée est devenue homogène.
  • 6 tranches de gâteau
  • 7 enveloppé avec une feuille d'aluminium moule, le moule dans le gâteau, recouvert au-dessus de la mangue butoxy
  • 8 vers le bas de liquide Ru Musi, au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus.
  • Hou Musi 9 liquide réfrigéré a solidifiée dans une gélatineuse, couvrir avec un moule de serviette chaude autour, vous pouvez facilement le décapage
  • 10 couteau pour couper avec de l'eau chaude.
  • 11 peut également être découpée en un gâteau de feuille en forme de coeur, morceaux de gâteau dans le fond du moule
  • 12 a été versé dans une couche de mousse, ce qui précède peut également être des trous et un gâteau de couche, faite d'un empilement
  • Je 13 été fait plus grand que la mousse, fait un grand huit pouces rondes, trois pouces également en deux circulaires et en forme de coeur.

Conseils

1. Je me sers pour le yaourt, sans sucre, si la quantité de yaourt sucré, le sucre peut être réduite de façon appropriée. 2. Je suis paresseux facile, couche de huit pouces fera, si la double ce montant à faire est de faire un
Viande Luzhou Jiasha
Précédent
oeufs de canard salés
Prochain
Xiangu cuit à la vapeur morceaux de tofu Susan parfum classement statique nutrition végétarienne
[] Miel thé au citron blanchissant minceur
braisée trotter
pouding au caramel - Boudin classique, lisse bombe Q!
Crispy Bar Raisin sec
rouleaux de sésame noir ufs croustillantes
Croustillant Fried Chicken Liu
Hong Kong style petit pain croustillant d'ananas - étapes ultra-détaillées
[Arachide] --COUSS produit pâtisseries parfumées
biscuits croustillants de sésame
Biscuits croustillants scallion
sel croustillants et champignons au poivre « manger. »