# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel préféré carotte #

« Les enfants ne mangent pas les carottes, la purée dans un bagel et des années, est dédié aux enfants de Taiwan cadeau gourmand. Je ne sais pas si faire l'essence de ce pain, je J'espère que les enfants aiment. façon bouillie bagel traditionnelle, bloquer instantanément l'humidité, ce qui rend les goûts de pain exceptionnellement humide et souple, avec un jus de carotte au lieu de l'eau dans la recette et ajouter le jus d'orange et du miel au goût, surtout après la cuisson de la pâte à travers exsude une actions lumière arôme caramel, laisser les enfants oublient les carottes de haine, ne peut pas manger la respiration d'aide. " ingrédients
  • carottes purée 160g
  • sel 6g
  • Le sucre blanc cristallisé 16g
  • Haute farine de gluten 350g
  • levure maison 55g
  • levure 5g
  • miel 20g
  • huile d'olive 30g
Bagel avec bouillie
  • eau 1000g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 espèce de fruits maison: 250 g d'eau bouillante pour cuire, refroidi à 35 degrés, 60 raisins g, et 5 grammes de miel a été versé dans de l'eau chaude a été agité de façon uniforme dans la bouteille en verre stérilisée, recouvert d'aluminium, mais ne ferment pas le papier soit , environ 30 degrés en incubation à température ambiante.
  • 2 secousse une fois par jour, 3-4 jours raisins flottera, entouré de nombreuses petites bulles émergent, ça sent un peu de vin, les espèces de fruits cultiveront mieux.
  • 3 espèces prises 200 g 200 g de farine et on mélange à la température ambiante pendant environ 4 heures de fermentation, ainsi que 100 g et 100 g d'eau et bien mélanger surface, température ambiante Au bout de 4 heures ajouter 100 g et 100 g d'eau et bien mélanger surface, faite levure sur le puits, placé dans un récipient scellé dans la fermentation à basse température réfrigérateur, il peut être utilisé après environ 2 jours, en prenant 55 g de veille fait de levure.
  • carotte de production 4: 160 g de carottes, bon jus Squeeze 100 g, avec 20 g de miel ensemble dans la machine de cuisson étiquetés carotte, prendre 160 g de veille.
  • Préparation 5 matériaux de pâte principales, le matériau autre que la levure, la farine tout dans le bol, puis ajouter la farine et le mélange de levure, pour former une pâte, les pièces de film état ouvert.
  • Couverture de base Fermentation 6 pendant environ 1 heure et 40 minutes ou plus de 2 fois dans une chambre humide, comme indiqué dans l'échappement hors de la pâte, du poids total de 680 grammes, ont été répartis en 8 parties égales, 85 g de chaque arrondi, recouvert d'un chiffon humide épreuvage intermédiaire 30 minutes.
  • Entier 7 Pâte: prendre un rouleau dans une forme elliptique aplatie, la tête roulée, puis frotter en bandes, la pâte en fin de cercle à la fin, une main ouverte aplatie, collé à l'autre extrémité, l'interface fermé.
  • 8 recouvert d'un linge humide à la température ambiante pendant 20-30 minutes de fermentation finale, le pot fait bouillir l'eau, 50 g de sucre, jusqu'à ce que l'eau à ébullition un petit feu, facilement dans le bagel, avant bouilli pendant 30 secondes, retourner et cuire 30 d'autre part, ramassé dans le magasin sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, mettre la pâte cuire 16-18 minutes. J'ai cuit deux points, un 4 grillé.
  • 10 couleur dorée, moelleuse et pleine!
  • 11 goût à la bombe Q, il y a saveur d'orange!
  • 12 nutritif, très sain!

Conseils

1, ce pain de chanvre de comparaison faisant complexe, aussi longtemps que l'espèce bien après la simple, la quantité de bactéries peut être réduit de moitié la production. 2, selon la formule dans le parti d'origine, je fait des changements, notre farine faible absorption d'eau. 3, les farines ajouté peu à peu, sous agitation, plus côté, en laissant environ 10 grammes d'ajustement de la quantité de l'addition, la température du four est auto-adaptable. 4, ainsi que la technologie Tangmian de prescription d'origine, je pense que le produit fini de faire un peu collante, la deuxième fois ne pas ajouter Tangmian, un meilleur goût. 5, alors que la consommation peut traverser deux, enduit avec de la confiture ou de fromage, ou un dossier sur la laitue, des sandwichs au jambon comme comestibles.
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