approche gâteau de cacao

« parce que sa fille aime manger, tout ralenti bien aujourd'hui pour faire un gâteau de cacao pour sa fille à manger. » ingrédients
  • ufs 4
  • sucre 12 grammes
  • poudre de cacao 35 grammes
  • Faible farine de gluten 350 grammes
  • lait 37 grammes
  • eau (Solution Rum) 60 g
  • la liqueur d'orange (Solution Rum) 20 g
  • crème fleurette 200 grammes
  • les puces montant droit
accessoires
  • sucre (Solution Rum) 20 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'abord en veille après la farine tamisé.
  • 2 rhum ainsi partie liquide de l'eau à l'intérieur de l'ensemble de sucre dans le pot, puis ajoutés à la masse fondue vers le haut.
  • 3, après la fraîcheur légèrement la liqueur d'orange joindre.
  • 4 ufs et le sucre à se joindre.
  • 5 pots dans chauffés au-dessus d'environ 38 degrés être envoyés au fouet.
  • 6 assis sur le lait chauffé est chauffé à environ 40 degrés.
  • 7, lorsque l'uf entier a frappé les rayures disparaissent pas immédiatement sur elle.
  • Après huit première étape farine tamisée joindre.
  • Après 9 Remuez le lait chauffé se joindre à un message.
  • Après agitation a été versé dans le moule 10, puis placé dans le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four 20 minutes.
  • Après 11 cuits au four prélevé, coupé en 4 points, au pinceau, il était rhum.
  • 12 pour toucher la crème fouettée peut être à 7, et dans lequel un frottis sur.
  • Ensuite, ajoutez un sur 13, la crème enduite, répétez fait.
  • 14 en haut, puis saupoudrer un peu des jetons, mettre un peu de fruits pour la décoration, comme le gâteau de cacao est terminée.
gâteau de pomme de terre pourpre amande
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # toasts riz noir mousseline
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé au lait de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel préféré carotte #
# Quatrième cuisson du concours et festival est une mousseline de carotte préférée #
# Quatrième cuisson Bands and # pâte de haricots rouges est un pain de modèle favori
#Quatrième concours de pâtisserie cum is love eating festival # "Jujube veut vous nucléaire ensemble" Sikang
bouillie canard
crevettes sel et poivre
Tempeh lard fleur cuisine
Viande Luzhou Jiasha
yogourt mousse au chocolat
oeufs de canard salés
Xiangu cuit à la vapeur morceaux de tofu Susan parfum classement statique nutrition végétarienne