« parce que sa fille aime manger, tout ralenti bien aujourd'hui pour faire un gâteau de cacao pour sa fille à manger. » ingrédients
- ufs 4
- sucre 12 grammes
- poudre de cacao 35 grammes
- Faible farine de gluten 350 grammes
- lait 37 grammes
- eau (Solution Rum) 60 g
- la liqueur d'orange (Solution Rum) 20 g
- crème fleurette 200 grammes
- les puces montant droit
accessoires
- sucre (Solution Rum) 20 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 d'abord en veille après la farine tamisé.
- 2 rhum ainsi partie liquide de l'eau à l'intérieur de l'ensemble de sucre dans le pot, puis ajoutés à la masse fondue vers le haut.
- 3, après la fraîcheur légèrement la liqueur d'orange joindre.
- 4 ufs et le sucre à se joindre.
- 5 pots dans chauffés au-dessus d'environ 38 degrés être envoyés au fouet.
- 6 assis sur le lait chauffé est chauffé à environ 40 degrés.
- 7, lorsque l'uf entier a frappé les rayures disparaissent pas immédiatement sur elle.
- Après huit première étape farine tamisée joindre.
- Après 9 Remuez le lait chauffé se joindre à un message.
- Après agitation a été versé dans le moule 10, puis placé dans le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four 20 minutes.
- Après 11 cuits au four prélevé, coupé en 4 points, au pinceau, il était rhum.
- 12 pour toucher la crème fouettée peut être à 7, et dans lequel un frottis sur.
- Ensuite, ajoutez un sur 13, la crème enduite, répétez fait.
- 14 en haut, puis saupoudrer un peu des jetons, mettre un peu de fruits pour la décoration, comme le gâteau de cacao est terminée.