Oignon frit boeuf avec le visage de légumes
2020-01-13 05:03:17
Ingrédients
- légumes Quelques tranches
- buf montant droit
- oignon demi
- gingembre Quelques tranches
accessoires
- L'huile de maïs 6 ml
- L'amidon de maïs cuillerée
- sel 2 g
- Le sel et le poivre en poudre cuillerée
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 g
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 contre le boeuf en tranches de céréales, l'amidon de maïs, le vin, la sauce soja, le sel, le poivre en poudre marinées moitié rechange heure. coupes propres oignon dos.
- 2 feu à ébullition, nouilles ajouter, trois fois la quantité d'eau ajoutée, cuit. Faire bouillir processus, la nécessité de constamment en remuant avec des baguettes.
- 3 jusqu'à six matures casserole, versez l'huile de maïs, ajouter l'oignon et faire sauter une minute,
- 4 Ajouter un peu de sauce de soja et faire sauter pendant un moment.
- 5 Faire cuire les nouilles un peu de temps pour mettre les légumes, oublier de prendre des photos.
- 6 manger, épinglé à manger ensemble, le goût louange super.
- 7 la figure fini.
- 8 ce soir, pour le dîner, un peu simple.
- 9 la figure fini.
-
- La surface de la saucisse de rouge (sauvage)
-
- morue braisée
-
- chou frit
-
- Concombre boeuf frit
-
- viande émeraude et egg roll
-
- Sandwich Pocket
-
- Jujube riz - déesse de développer l'esprit
-
- Jiuniang
-
- Nouveau grain de cuisson du concours # # [premier] sucre sablés
-
- tarte à la citrouille frit
-
- peau délicate Agropyre
-
- gâteau de pomme de terre pourpre amande