Oignon frit boeuf avec le visage de légumes

Ingrédients
  • légumes Quelques tranches
  • buf montant droit
  • oignon demi
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • L'huile de maïs 6 ml
  • L'amidon de maïs cuillerée
  • sel 2 g
  • Le sel et le poivre en poudre cuillerée
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 g
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 contre le boeuf en tranches de céréales, l'amidon de maïs, le vin, la sauce soja, le sel, le poivre en poudre marinées moitié rechange heure. coupes propres oignon dos.
  • 2 feu à ébullition, nouilles ajouter, trois fois la quantité d'eau ajoutée, cuit. Faire bouillir processus, la nécessité de constamment en remuant avec des baguettes.
  • 3 jusqu'à six matures casserole, versez l'huile de maïs, ajouter l'oignon et faire sauter une minute,
  • 4 Ajouter un peu de sauce de soja et faire sauter pendant un moment.
  • 5 Faire cuire les nouilles un peu de temps pour mettre les légumes, oublier de prendre des photos.
  • 6 manger, épinglé à manger ensemble, le goût louange super.
  • 7 la figure fini.
  • 8 ce soir, pour le dîner, un peu simple.
  • 9 la figure fini.
pousses de bambou frais de soupe de tomate
Précédent
nouilles aux oeufs de Trotter
Prochain
La surface de la saucisse de rouge (sauvage)
morue braisée
chou frit
Concombre boeuf frit
viande émeraude et egg roll
Sandwich Pocket
Jujube riz - déesse de développer l'esprit
Jiuniang
Nouveau grain de cuisson du concours # # [premier] sucre sablés
tarte à la citrouille frit
peau délicate Agropyre
gâteau de pomme de terre pourpre amande