Super génial bouillie maison avec des cornichons, conserves au vinaigre, frotter les légumes

pratiques traditionnelles, le goût d'un enfant, ma mère a fait Nous avons appelé plats essuyant la maison, connue sous le nom de la choucroute, les cornichons, les cornichons Mangez de la bouillie avec magnifiquement Oh, est utilisé pour faire des boulettes de farce choucroute emballer Oh. sol traditionnel très bien avec des plats de riz, et d'essayer, j'espère que vous aimez. moutarde est l'eau quelques ail Trente-quatre sauce de soja Vingt-trois cuillère sel Un peu poivre millet trois
  • Moutarde lavage occasionnel (car avant la coupe, mais aussi un lavage soigné), mis sur le balcon pour sécher l'eau de vidange tamis, sécher les feuilles à sécher un peu apathique apathique vous sentez peut commencer à se faire des amis.

  • Après le séchage des feuilles dans des récipients fermés, placés à plat, assurez-vous fermer le couvercle.

  • Casserole d'eau bouillante, bouillis en ébullition gracieusement quitte immédiatement le réservoir d'eau chaude, à proximité du couvercle.

  • Tenez pendant quelques jours les feuilles vont lentement jaunir, généralement de trois à cinq jours, le temps est chaud en été ou même le lendemain peut être, et les plats aigres plus sera plus sévère.

  • Au bout de quelques jours, lentement feuilles du vert au jaune, retirez le rinçage, prêt à manipuler.

  • feuilles de supprimer, couper, hachées

  • Oh, comme émincé

  • Hachées feuilles de partie de tige végétales similaires à un tel point.

  • * étapes importantes: Faites cuire saisirent poignées mains jointes serrées fermement presser l'humidité.

  • presser Vigoureusement.

  • Hors de l'eau

  • Comme celui-ci a saisi l'eau du bassin pressé, pressé dans une autre bonne assiette propre.

  • l'ail haché, le millet épicé

  • Wok Han tient également le feu.

  • Versez l'eau a été pressé cornichons sautés.

  • Des mesures importantes: « remuer sécher l'humidité, » maintenu en feuilletant une spatule, mélanger Choucroute sec dans l'eau, remuer dans le processus de fumer du pot aura de l'eau dans l'évaporation, faites frire jusqu'à ce que l'humidité a été réduite, sensation d'agitation de chou mariné trop comparaison tarir, au moins en général remuer trente-cinq minutes, puis éteignez la choucroute raflé dans le plat, mis de côté.

  • ravitaillement en pot au feu, parce que la choucroute est généralement plus absorption d'huile, peut mettre un peu d'huile, faire revenir l'ail et le millet épicée que la cuisine de tous les jours.

  • Versez de l'eau à sec suffit remuer la choucroute, les sautés, sel, saveur brute tirée, comme à chaud à ce moment peut ajouter une cuillère à café de poudre de piment sec, ne pas comme peut contenir.

  • Alors que concoctera sautés au hasard, des cornichons délicieux (choucroute, cornichons, plats d'essuyage) amis pan.

  • Avec la bouillie super délicieux Oh, pas trop aigre pas trop salé, aigre et épicé, riz salé.

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