Gâteau éponge de lait de riz collant

riz gluant est la farine de riz, la poudre à pâte Fagao pas de goût que les supermarchés vendent un peu moins certain. La farine de riz 200 grammes lait 150 g Shimizu 50 grammes sucre 20 grammes levure 6 g canneberges séchées Un peu

étape 1

Préparation de la farine de riz, un moule de gâteau au fromage;

étape 2

Levure 50 g d'eau à tremper pendant un certain temps, après le trempage de la levure a été versé dans du riz;

étape 3

Verser le lait;

étape 4

Incorporer la pâte dans des lieux;

étape 5

Verser le mélange dans un moule;

étape 6

Couvrir et placer dans une fermentation lieu chaud;

étape 7

2 fois plus grande pâte de fermentation;

étape 8

Petite pâte de drainage de surface séché canneberges, moule dans le bateau à vapeur, le feu à ébullition, faire bouillir la vapeur pendant 20-30 minutes;

étape 9

Étuvé gâteau éponge, la tête moule non bâton vers le bas est très facile à manger quand on les coupe.

étape 10

riz cuit au fromage de boeuf au poivre noir
Précédent
Ciboule manger un croustillant de pirate compulsif Hornsey olympique # #
Prochain
Les ufs, la garniture de tarte
Farine d'avoine au lait de banane
Longane jujube soupe de haricots rouges - le sang et le qi
Version améliorée de la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve super fraîche
Yam bouillie estomac
Laba
Super génial bouillie maison avec des cornichons, conserves au vinaigre, frotter les légumes
Laba Congee
Laba
Petit-déjeuner bébé - bouillie de crevettes et légumes
Quinoa bouillie au lait d'avoine
M savon soupe aux champignons de gomme de Xueyan