poulet privé

Ingrédients
  • Trois poulet jaune La moitié seulement 500 grammes
  • vin de cuisine 5 g
accessoires
  • oignons 15 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • sauce Oyster 5 g
  • jus de poulet 19 grammes
  • poivre 1,5 g
  • gingembre 5 g
  • sucre en poudre 5 g
  • poudre de poulet 5 g
  • ail 7 g
  • anis 2
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 trois lavage jaune
  • Préparation 2 ciboule, le gingembre, l'anis
  • 3 vin mis dans la casserole d'eau, scallion 10 grammes, 10 grammes de gingembre, anis étoilé, le sel et le poulet
  • Après 4 à ébullition le feu en mousse flottant transformer un petit feu pour faire cuire le poulet 30 minutes
  • 5 jus de base: sauce aux huîtres 20 grammes, 10 grammes de jus de poulet, le poivre, 1,5 g 5 g d'huile d'olive, le gingembre, le sucre, 2,5 g de chaque mélange de poudre de poulet et
  • 6 ou retirer et laisser refroidir dans l'eau glacée pour le brassage (30 minutes)
  • 7 poulet coupé en morceaux dans le jus de base fait, 7 grammes d'ail, l'oignon 5 g mélange de charge
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