Faire tremper le riz dans de l'eau tiède pendant 10 minutes pour rendre la bouillie plus douce et plus gluante. Ajoutez ensuite plus de la moitié de l'eau dans la casserole et faites-la cuire en mode bouillie du cuiseur à riz ou de l'autocuiseur électrique.
Préparez deux ufs en conserve, 200 grammes de porc effiloché, une poignée de crevettes séchées et une pincée de persil.
Il y a vraiment des cristaux de flocon de neige dans l'uf conservé.
uf confit coupé en dés
Crevettes séchées trempées dans de l'eau bouillante
En même temps couper tout le gingembre
Ajouter le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé
Ajouter le porc effiloché, un peu de sel, une tasse de vin de cuisson, et retourner le feu environ 3 minutes.
Le porc effiloché est prêt à l'emploi.
J'utilise un autocuiseur électrique et la bouillie est prête en une demi-heure environ. Ajouter les ufs en conserve tranchés, les crevettes séchées trempées et le porc super effiloché, et assaisonner avec du sel et de l'essence de poulet. Bien mélanger.
Sortez un bol, n'est-ce pas joli?
Le porridge aux crevettes séchées est encore plus délicieux.
Dépêchez-vous et mangez un bol ~