étape 1
matières premières nécessaires.étape 2
Pesant bon lait directement dans la levure et laisser reposer pendant un certain temps.étape 3
Tout d'abord ajouter la farine, puis ajouter le sucre.étape 4
Démarrez les procédures et le visage, et le visage de 10 minutes. (Sinon grille-pain, et peut être côté, d'abord avec des baguettes flocon baratté)étape 5
Délayée dans une pâte lisse avec machine à pain. (Se laver les mains et le visage, les mains en nappes à la lumière, le bassin de la lumière, la lumière de la surface)étape 6
De gauche à la température ambiante à 2 fois la fermentation plus grande. Maintenant, à la température ambiante environ 23 , avec environ 80 minutes.étape 7
Et la surface de redémarrage du programme, la pâte fermentée échappement. Retirer la pâte entière. Un peu collante, saupoudrez poudre sèche.étape 8
pétrir dur à la main, principalement à l'intérieur du drain d'air, évacuation de l'air plus complète plus la surface lisse du pain cuit à la vapeur.étape 9
La pâte en deux parties égales, ne pas la main déchirée en deux, un couteau ou d'un couteau pour couper la pâte en deux.étape 10
Prenez une pâte, pétrir cercle, hacher la farine saupoudrée de bord, rouler la pâte pour l'empêcher de coller sur la carte. Lorsque rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, bord de rouleau tout en faisant tourner la pâte, de sorte que le cercle de roulement peut rouler uniforme.étape 11
Rouleau en plaques carrées, à environ 20 cm x 17 cm.étape 12
Rouler la pâte, faire attention à dos de coupe de volume, rouleau en bandes.étape 13
coupe rapide en 8 portions égales, coupe le temps de: rapide, précis et implacable. Puis un peu toute la forme.étape 14
tissu en bambou vapeur vapeur posé, si le bac à la vapeur d'acier inoxydable, peut brosser le point bas de l'huile, pour l'empêcher de coller à la vapeur de pain. La coupe couteau blanc uniformément placé dans le bateau à vapeur, notez une certaine distance, puis le pain fermenté gonflera.étape 15
température ambiante de relaxation pendant 20 minutes. Cette étape ne doit pas être épargné, ne vont pas immédiatement du pain cuit à la vapeur en blanc avec élégance.étape 16
Vapeur en troisième ou la moitié de l'eau froide, mettre en blanc à pain cru, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 15 minutes, après le pain vapeur de tête plus petit, cuit à la vapeur 15 minutes. Après ragoût à la vapeur 3-5 minutes, puis soulevez le couvercle.étape 17
Il peut être chaud pour manger, très bon goût, la saveur de lait frais. Après refroidissement du pain supplémentaire, ainsi que des sacs d'emballage en plastique.étape 18
Les sacs de pain frais et chargés dans un bon sac de fermeture hermétique, couche de réfrigérateur-congélateur. Mangez quand à chaud cuisson à la vapeur directe et cuit au four frais est le même, très pratique. En théorie, le pain peut être conservé congelé pendant six mois, mais pour terminer le plus tôt possible.