oeuf de riz gluant

« fait toujours un sujet après la dernière pratique du pro a demandé, pour la première fois n'a pas pesé si cru et fait une 18. » ingrédients
  • Round riz gluant 200g
  • porc 50 g
  • champignons séchés 6
  • haricots verts 30g
  • oeufs de canard salés 18
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant rond à l'avance un bon trempage.
  • coupe de porc salé Ding 2, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur mélange du poisson au réfrigérateur 1 heure ou plus.
  • 3 ufs de canard frais frapper un petit trou, versé, ne laissant que le jaune d'oeuf blanc d'oeuf.
  • 4 après une bonne tremper les champignons secs granulés coupés.
  • 5 grains de porc et les champignons se déversent imbibées du riz gluant.
  • ceinture gants à usage unique 6 mélange uniforme (si c'est la couleur de la lumière peut ajouter la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson)
  • mélange de riz 7 parfumé avec une petite cuillère à l'intérieur de canard.
  • 8 sont à leur tour remplis (18 installé canard)
  • 9 avec une feuille d'aluminium pour sceller la bouche de l'uf.
  • 10 dans le four (nombre de remplissages peut être placé dans le bol du riz cuit à la vapeur avec)
  • Après 11 vapeur SAIC pendant 35 minutes.
  • pan 12 savoureux riz oeuf.
  • 13 pour la première fois à faire.
  • 14 secondes à faire.
  • Si l'huile jaune 15 oeuf plus délicieux!

Conseils

Ajouter sel approprié (le sentiment de l'hiver ne sont pas des ufs de canard salés)
Passer du tofu frit chou
Précédent
Épices bandes d'agneau rôti
Prochain
oranges à vapeur de sel
poulet privé
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