« fait toujours un sujet après la dernière pratique du pro a demandé, pour la première fois n'a pas pesé si cru et fait une 18. » ingrédients
- Round riz gluant 200g
- porc 50 g
- champignons séchés 6
- haricots verts 30g
- oeufs de canard salés 18
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant rond à l'avance un bon trempage.
- coupe de porc salé Ding 2, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur mélange du poisson au réfrigérateur 1 heure ou plus.
- 3 ufs de canard frais frapper un petit trou, versé, ne laissant que le jaune d'oeuf blanc d'oeuf.
- 4 après une bonne tremper les champignons secs granulés coupés.
- 5 grains de porc et les champignons se déversent imbibées du riz gluant.
- ceinture gants à usage unique 6 mélange uniforme (si c'est la couleur de la lumière peut ajouter la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson)
- mélange de riz 7 parfumé avec une petite cuillère à l'intérieur de canard.
- 8 sont à leur tour remplis (18 installé canard)
- 9 avec une feuille d'aluminium pour sceller la bouche de l'uf.
- 10 dans le four (nombre de remplissages peut être placé dans le bol du riz cuit à la vapeur avec)
- Après 11 vapeur SAIC pendant 35 minutes.
- pan 12 savoureux riz oeuf.
- 13 pour la première fois à faire.
- 14 secondes à faire.
- Si l'huile jaune 15 oeuf plus délicieux!
Conseils
Ajouter sel approprié (le sentiment de l'hiver ne sont pas des ufs de canard salés)