Quinoa bouillie au lait d'avoine

Limai a été l'aliment de base avec une salade, de la bouillie est également bon ~ trouvé plus tard Limai bouillie ignames et extemporané, la deuxième de la chaleur après la cuisson des ingrédients mélangés pendant cinq minutes pour terminer ! petit-déjeuner nutritif et délicieux travailleur super rapide - une période très occupée, mais aussi prendre soin de vous-même! Parfois, à seulement quelques minutes, peut faire oh: D Avant que beaucoup de gens sont recommandés Limai, faible en gras et de l'amidon, mais contiennent également des protéines de haute qualité et riche en minéraux, et il a acheté beaucoup lorsque les réserves de céréales, dans l'ensemble je me sens assez bien, pour améliorer le goût des compléments alimentaires et aspect de fibres alimentaires est reconnu le facile à digérer et nutritive, trop pour les gens à perdre du poids - un lait plus, céréales, très agréable surprise, ~ lui-même faire cuire une fois plus de poids, augmenter ou diminuer en fonction de leurs besoins individuels, selon Li Mai doublé l'eau composant, bouillie est cinq fois le composant, puis ajouter d'autres ingrédients peuvent être bouillie après ~ Gruau instantané a plus du double de l'original, la nécessité d'un contrôle la dose, on pèse la proportion recommandée d'ingrédients: Limai: céréales: maïs: yam: Lait = 1: 1: 1: 1: 2 tricolor 50 g avoine 50 grammes igname 2 lait 100 grammes maïs un demi
  • Le degré d'igname cuit à la vapeur peut facilement la fourche à la fourchette de fil en temps réel, à la vapeur doux enveloppé dans un sac frais avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue

  • Amway est bon de manger du maïs noir - emballage sous vide, à micro-ondes, puis manger un, quand le maïs est décollée des légumes plus facilement congelés omnivores (* / \ *)

  • Trois couleurs de trempage lumière Limai (réduire les pertes de surface saponine) cuire pendant 15 minutes à faire bouillir l'eau, devient transparente, la forme d'un petit cercle apparaît à la surface

  • Ajouter les grains de maïs à cuire pendant 3 minutes

  • igname Ajouter, du lait, des céréales, peut porter à nouveau à ébullition

  • bouillie cuite, surface lisse, les particules ont embelli certains d'entre Limai, et le goût de la bouillie Mei Ling caoutchouteuse douce et Li Mai et le maïs, la clé est adroite avec de la bouillie d'avoine ~ ~ vraiment super facile à manger trop pas la satiété charge (^ ^)

  • Petit-déjeuner bébé - bouillie de crevettes et légumes
    Précédent
    M savon soupe aux champignons de gomme de Xueyan
    Prochain
    Bouillie de Jambe de Pigeon Blanc Cantonais
    Fruits de mer Crabe Porridge - porridge esturgeon rouge
    racine de lotus soupe de côtes levées de champignon champignon bambou
    pousses de bambou frais de soupe de tomate
    Oignon frit boeuf avec le visage de légumes
    nouilles aux oeufs de Trotter
    La surface de la saucisse de rouge (sauvage)
    morue braisée
    chou frit
    Concombre boeuf frit
    viande émeraude et egg roll
    Sandwich Pocket