Bouillie de Jambe de Pigeon Blanc Cantonais

Mère a envoyé quelques pigeons blancs domestiques, deux écorces d'orange et une soupe de haricots verts hier soir, le poulet frit est délicieux Aujourd'hui, ce n'est qu'une bouillie riche, parfumée gourmande pour l'enfant d'à côté Liu Lazizi haricots verts 100g jambon 10 grammes sel Quelques grammes Huaishan 200 g Champignons shiitake 4 fleurs Viande maigre 100g Mètre 2 tasses sauce aux huîtres Demi cuillère sauce soja Demi cuillère
  • Couper les morceaux de pigeon avec du sel et du poivre pour mariner, ajouter l'ail au gingembre et la sauce aux huîtres et faire sauter pendant deux minutes

  • Le lavage du riz est propre, les champignons sont trempés dans de l'eau chaude, très parfumée . Les haricots mungo peuvent être trempés pendant une heure à l'avance, mais vous n'avez pas besoin de les faire cuire dans une cocotte minute. Tranches de Huaishan, cuisses de nuage coupées en petits cubes, viande maigre et sel mariner pendant un moment

  • Mettez dans l'autocuiseur pour cuisiner. Si vous voulez une casserole, c'est plus délicieux mais la quantité d'eau doit être modérée. Dangdang Dangdang, produit fini, saupoudrer un peu d'oignon vert super éloge super parfum

  • Une image originale sans filtre

  • M savon soupe aux champignons de gomme de Xueyan
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