Légumes et ragoût de jambon avec du riz

 ingrédients

 

viol petit

 

80g

 

jambon

 

50 g

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel au poulet du goût constitue la quantité de sauce de soja

 Légumes et ragoût de jambon avec les pratiques de riz mis la bonne quantité de riz dans le cuiseur de riz 1.

2 lavé à plusieurs reprises avec de l'eau trois fois.

Juste balayé plus de 3 mètres dans l'eau, commencer la cuisson.

Après 4 légumes lavés hachis.

5 jambon coupé en Ding.

6 oignons en attente de viande hachée.

Après 7 casserole de la chaleur dans la quantité d'huile d'arachide.

8 dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon de printemps parfumé.

9 dans le colza remuer brièvement.

10 dans la quantité de sel (qui peut être un peu plus que d'habitude lors de la cuisson du sel de vente)

11 mettre la bonne quantité de sauce.

12 ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.

Incorporer uniformément dans l'extrémité du jambon 13 peut effectuer un panoramique.

14 riz juste au moment où il mettra fin au voyage dans les légumes de cuiseur à riz soixante-huit minutes de jambon.

Avant de manger 15 repas va remuer.

16 ragoût de jambon verts parfumé avec du riz peut profiter.

Porc petite laitue
Précédent
racine de lotus chaud et aigre
Prochain
pain sec
carpe marinée
bol hepatica
poulet frit bureau
pâtes au curry
boulette de pâte
Winnie le gâteau de lune de style cantonais
galettes aux arachides
Laitue ufs sur le plat
sol à la main la pâte de sésame noir
boutons de couleur biscuit coco
porc de légumes secs moulés