viol petit
80g
jambon
50 g
riz
100 g
Accessoires d'huile Sel au poulet du goût constitue la quantité de sauce de soja Légumes et ragoût de jambon avec les pratiques de riz mis la bonne quantité de riz dans le cuiseur de riz 1. 2 lavé à plusieurs reprises avec de l'eau trois fois. Juste balayé plus de 3 mètres dans l'eau, commencer la cuisson. Après 4 légumes lavés hachis. 5 jambon coupé en Ding. 6 oignons en attente de viande hachée. Après 7 casserole de la chaleur dans la quantité d'huile d'arachide. 8 dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon de printemps parfumé. 9 dans le colza remuer brièvement. 10 dans la quantité de sel (qui peut être un peu plus que d'habitude lors de la cuisson du sel de vente) 11 mettre la bonne quantité de sauce. 12 ajouter un peu d'assaisonnement de poulet. Incorporer uniformément dans l'extrémité du jambon 13 peut effectuer un panoramique. 14 riz juste au moment où il mettra fin au voyage dans les légumes de cuiseur à riz soixante-huit minutes de jambon. Avant de manger 15 repas va remuer. 16 ragoût de jambon verts parfumé avec du riz peut profiter.