Sauce soja Xianggan
300g
porc
100 g
sèche Dougu
30g
Red Hot Chili Peppers
1
Sel 2 c adjuvants huile 30ml 15g gingembre, la pâte de soja ail 10g 1 c 11/2 cuillères à soupe de fécule de l'eau 10 ml de poulet oignon vert petite quantité tsp approche Dougu sec encens 1cm coupe carrée après 1 lavage Ding Xianggan 2 coupe de porc dans la même dimension D 3 sec Dougu trempé avec de l'eau, couper les poivrons rouges, l'ail, le gingembre, finement hachées 4 poêle à frire dans la poêle à l'huile, l'encens d'agitation à l'ail au gingembre, puis vers le bas dans les dés remuer Feiyou 5 en plus d'une demi-cuillère à café de sauce de soja et bien mélanger à la couleur 6 dans l'eau filtrée Xianggan, Dougu, mélanger uniformément les poivrons butoxy 7 sel Ajouter, bien mélanger après la pâte de haricots, ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja, un bol d'eau, presque jamais eu à Xianggan 8 uniforme de copie, couverture, feu moyen pour faire mijoter cuire rendement Qicheng sec de l'humidité lors de l'ouverture du couvercle, ajouter le poulet, une petite quantité d'eau, d'amidon, de l'amidon, de la soupe épaisse de copie mobile pour éteindre le feu