côtes de porc
500g
Excipients sel de poivre 3g 3g anis cannelle 2g 5g 10 g gingembre oignon tomate 300g 50g 3g vin de poivre ail chili soja 20 ml 10 ml 10 g 5 g 10 g d'oignons Côtes tomates étuvées 1 pousses de bambou en pratique les côtes dans l'eau a été chauffé à ébullition bouillie pour enlever et réserve sanglante 2 poivre Faire revenir à l'huile chaude, anis étoilé, la cannelle, le gingembre et l'ail 3 vers le bas dans les tomates et l'oignon avec la saveur Stir 4 ajoutés côtes de porc bonne frire Cheuk 5 Poivrez 6 vin Verser 7 ajouter la sauce soja 8 quantité supplémentaire d'eau transférée dans le feu pour faire bouillir une casserole laisser mijoter pendant une demi-heure 9 Joignez-vous à Sun Jian et le ragoût de piment séché re vingt minutes 10 avant d'ajouter le sel au pot