Sun Jian tomates étuvées des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Excipients sel de poivre 3g 3g anis cannelle 2g 5g 10 g gingembre oignon tomate 300g 50g 3g vin de poivre ail chili soja 20 ml 10 ml 10 g 5 g 10 g d'oignons

 Côtes tomates étuvées 1 pousses de bambou en pratique les côtes dans l'eau a été chauffé à ébullition bouillie pour enlever et réserve sanglante

2 poivre Faire revenir à l'huile chaude, anis étoilé, la cannelle, le gingembre et l'ail

3 vers le bas dans les tomates et l'oignon avec la saveur Stir

4 ajoutés côtes de porc bonne frire Cheuk

5 Poivrez

6 vin Verser

7 ajouter la sauce soja

8 quantité supplémentaire d'eau transférée dans le feu pour faire bouillir une casserole laisser mijoter pendant une demi-heure

9 Joignez-vous à Sun Jian et le ragoût de piment séché re vingt minutes

10 avant d'ajouter le sel au pot

laitue de soja
Précédent
aubépine en conserve
Prochain
pain Deft
Rôti de porc pousses de bambou
ragoût de poisson turbot frit
Champignons fil de porc
petit gâteau à la crème
large poudre de Carp
lait de coco sagou
Net pain rouge vert Komatsu
champignons de poulet
Dougu brûler de l'encens et sec
feuilles de céleri frit gâteau
Gâteau en mousseline de soie de marbre