pain Deft

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

130g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires eau 75g

 Pratiquer la levure adroite de pain avec de l'eau chaude pour faire fondre 1, reposer pendant 5 minutes

2 farine riche en gluten mélangé avec un sel

3 L'eau versée dans la farine, la levure

4 côté vers le bas tout en mélangeant, mélanger dans un floculant

5 puis dans une pâte lisse, cheveux Xing 30 minutes

630 min lisser à nouveau la pâte, la pâte est ensuite divisée en deux, la pâte arrondie dans la casserole, puis mettre le four à chaud ou fermentation

7 fermentation à deux fois plus grande que l'original

8 puis tirer un peu petite bouche ciseaux

9 sur la surface de l'écran un peu de farine, pré dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu Mettre à cuire pendant 15-20 minutes

aubépine en conserve
Précédent
Rôti de porc pousses de bambou
Prochain
ragoût de poisson turbot frit
Champignons fil de porc
petit gâteau à la crème
large poudre de Carp
lait de coco sagou
Net pain rouge vert Komatsu
champignons de poulet
Dougu brûler de l'encens et sec
feuilles de céleri frit gâteau
Gâteau en mousseline de soie de marbre
riz au curry Tendon
pain croustillant intestinal