chou tofu congelé compote de

 ingrédients

 

chou chinois

 

1 petits morceaux

 

tofu congelé

 

1/2 gros morceaux

 

vermicelle

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité d'oignon bonne quantité quantité de gingembre

 la pratique de tofu congelé de chou 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Laver le chou, le couper en morceaux.

Couper en 3 blocs après décongélation tofu congelé.

4 oignons verts et le gingembre ont été déchiquetés.

5 vermicelles avec des ampoules ouvertes doux.

6 huile fraîche wok, ajouter la viande et faire sauter.

7 ajouter l'oignon et le gingembre et mélanger le parfum.

8 dans le chou de feuille remuer jusqu'à ce que doux.

9 sont l'ajout tofu et vermicelles.

10 une quantité appropriée d'eau ou de bouillon Dunzhi Shulan.

11 une petite quantité de sauce de soja et le sel au goût bon, peut effectuer un panoramique.

12 bol Sheng et servir.

curry choux-fleurs
Précédent
Chiba tofu aromatisé fil
Prochain
pâte feuilletée
laitue de soja
Sun Jian tomates étuvées des nervures
aubépine en conserve
pain Deft
Rôti de porc pousses de bambou
ragoût de poisson turbot frit
Champignons fil de porc
petit gâteau à la crème
large poudre de Carp
lait de coco sagou
Net pain rouge vert Komatsu