chou chinois
1 petits morceaux
tofu congelé
1/2 gros morceaux
vermicelle
200g
porc
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité d'oignon bonne quantité quantité de gingembre la pratique de tofu congelé de chou 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Laver le chou, le couper en morceaux. Couper en 3 blocs après décongélation tofu congelé. 4 oignons verts et le gingembre ont été déchiquetés. 5 vermicelles avec des ampoules ouvertes doux. 6 huile fraîche wok, ajouter la viande et faire sauter. 7 ajouter l'oignon et le gingembre et mélanger le parfum. 8 dans le chou de feuille remuer jusqu'à ce que doux. 9 sont l'ajout tofu et vermicelles. 10 une quantité appropriée d'eau ou de bouillon Dunzhi Shulan. 11 une petite quantité de sauce de soja et le sel au goût bon, peut effectuer un panoramique. 12 bol Sheng et servir.