poivre double poissons grillés glace de l'Antarctique

 ingrédients

 

poissons de glace de l'Antarctique

 

810g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce de soja un peu de sel de vin blanc au goût un peu de vin de riz maison, quantité modérée de bonne quantité d'ail d'oignon gingembre la bonne quantité de bonne quantité de poudre de chili Ma poivre un peu de vinaigre, un peu de cumin en poudre un peu

 poivre double approche poissons grillés glace de l'Antarctique de glace de l'Antarctique après une fonte naturelle du poisson, aux échelles aux organes, lavage, l'eau de contrôle à sec

2 ajouté le piment, le sel, le vin, le vin de riz, sel, etc. absorbé par l'embrayage, pour essuyer cour Maw avec assaisonnement

3 ont été déchiquetés ou oignon haché ail gingembre

4 pots a été ajouté et le poisson mariné mixte une heures

La préforme 230 degrés four 5 Feuille d'aluminium tampon pan de brosse de papier mince couche d'huile, après que la surface de sécher le poisson de l'eau glacée avec du papier de cuisine, le disque de code. Appliquer une couche d'huile Saupoudrez la bonne quantité Ma poivre

6 feu vers le bas dans le four, cuire 15 minutes au milieu

Retirez le 7 casserole, le poisson tourner au-dessus de la surface de la couche de brosse de sauce poudre naturelle, la poudre chili sazi Et continuer la cuisson pendant 15 minutes

8 Total Cuire au four 30 minutes pour brûler bien

9 enlevé, le chargement

10 regard caractéristiques détaillées, de viandes fraîches, picojoules Run viande

distillateurs de la farce de pommes de terre douces pourpres Forfait repas
Précédent
Quand les légumes crevettes Geda
Prochain
aubergine émincée
mérou géant étuvé
Pommes de terre, des bâtonnets de poulet
fil de Beijing Sauce
sixties épicé
toast pain cru de sésame noir
cookie sucre de Noël
soupe de radis blanc viande de palourdes cuit
L'ail frit vermicelles
Double poivre Dusi
salé maquereau espagnol arachides bouillies
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre