1. Placez le rouleau de boeuf prêt.
2. fans avec des ampoules ouvertes.
3. Placez le chou trempé dans vingt minutes.
4. frutescens les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre.
5. Le pot de riz cuit à l'eau bouillante.
6. Retirez le riz cuit dans un bol.
7. pot faire bouillir l'eau, bouillir le chou chinois.
8. chou chinois pour retirer et égoutter l'eau dans le bol de riz monté.
9. pot de cuisson du boeuf ébullition la décoloration de l'eau.
10. Le boeuf cuit de poisson à charger dans le bol de riz.
11. poivre dans le mil feu ouvert, à ébullition chaude, mettre dans la casserole faire chauffer l'huile, cinq dans le moule de soja chaud, le gingembre et l'ail.
12. Une tomate sauce a été versé, dans Shi Sanxiang mélanger uniformément.
13. Le pot d'ajouter de l'eau de la cuvette, l'eau bouillie dans le vinaigre, le sel, le poivre, soupe au poulet fait.
14. Prendre ensuite la soupe versé dans un bol de nouilles de riz chargé.
15. La figure terminée.