1. Pesez poudre de patate douce, ajouter de l'eau et bien mélanger pas de particules.
2. dans les oeufs, mettre un peu de sel et un peu de bruit à l'huile.
3. Faire chauffer la poêle à feu minimum, le mélange liquide de farine de patate douce dans le pot, comme des ufs frits, pain frit.
4. visages seront à leur tour une frite.
5. fait deux peau de la patate douce, laissez réserve cool.
6. porc bouillis. Je ne l'ai pas acheter du porc, utiliser à la place de la jambe, en fait, de porc ou de porc cuit deux fois faire un peu plus parfumé. Pot d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisine, le poivre et un peu de feu à ébullition, régler le feu et laisser mijoter 30 minutes.
7. la viande cuite supprimer et laisser refroidir.
8. La viande et la peau ont été coupées en tranches de pommes de terre, l'ail coupé en sections alternent.
9. pâte de haricots dans la quantité d'eau et bien mélanger veille.
10. wok mettre l'huile au piment sec lors de la combustion des creux de douze chaude, mettez les alevins ail.
11. Le mélanger uniformément dans la viande.
12. Accordez une bonne pâte de haricots, bien mélanger.
13. Enfin mélanger uniformément dans l'assaisonnement de la peau de la pomme de terre.
14. Serve manger ouverte ~