1. Laver les canards d'humidité du sec, braisés, pommes de terre coupées en dés petits, pelées, les oignons coupées, les tranches de gingembre.
2. Pot a mis un peu d'huile, la chaleur.
3. Sous le canard d'agitation de bloc
4. Les alevins d'huile, sensation frite propre et sec, l'huile est pas un bruit de la pluie, le canard rempli, le carter d'huile drainé.
5. Encore une fois brûlant casserole chaude, vous pouvez rester un peu d'huile de base, l'autre dans le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, faire revenir, ajouter la pâte de haricots et faire revenir.
6. Sous les morceaux de canard, mélanger uniformément dans la sauce de soja.
7. morceaux de pommes de terre versé, remuer brièvement.
8. Verser la bière et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande cuite, pommes de terre Sulan.
9. soupe a également reçu presque
10. transfert Sheng à une assiette!