« Quelle merveilleuse étoffe tarte familiale, croustillant à l'extérieur et tendre, goût fabuleux, comment manger comment délicieux. Dire ma petite fille joufflue depuis la première goûté cette délicieuse tarte, au fond profondément en amour avec elle. tant qu'il y aura des endroits pour manger à tartes aux ufs, elle avait deux points, le souffle nu à manger. Aussi, parfois à la maison, je voudrais juste y penser: « Maman, je veux manger des ufs acidulées ...... » Swollen quoi faire pincer? Peu importe, qui nous aimons lancer maman de produits alimentaires pincé? Ce que nous n'avons pas battu. Puis, par essais répétés et la comparaison, si la réalisation d'une comparaison de goût prescription de tige. Cette tarte a l'air assez bien maintenant! croûte voler avec tout, en plus d'une variété de leur fruit préféré ou des fruits secs, simple et délicieuse tarte est si facile! " ingrédients
- croûte de basilic Fly 2
- vitellus 2
- crème fleurette 60 grammes
accessoires
- lait 40 grammes
- La farine de gâteau 5 g
charge
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première.
- 2 croûte mouche retirée du réfrigérateur pour ramollir. Il a commencé à faire de l'eau acidulée. Dans la crème à fouetter, le lait et le sucre dans un pot chauffé, sous agitation jusqu'à ce que le sucre fond complètement.
- 3 et laisser refroidir, ajouter 2 jaunes d'ufs.
- 45 g d'eau acidulée d'agitation de la farine de gâteau est fait.
- 5 ont commencé à faire la peau tarte. Roulés les deux braguette ramollissement de la croûte.
- 6 coupe en 5 aliquotes de taille uniforme.
- 7 tarte poignée de farine de moulent, mouche coupe à tarte en plus petites jusqu'à sous-agent moule support tarte, pressé par la main dans la taille du moule à tarte de forme.
- 8 décochait un bord de la croûte peu plus épais, et à aller au-delà du moule cercle tarte.
- Après 9 accord avec toute la peau de tarte au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 10 faire une bonne tarte eau tamisé pour enlever la mousse.
- 11 Peel Ding cuit violet patate douce, ont été placés dans un petit nombre de peau de tarte après stockage à froid, puis versé dans l'eau acidulée tamisé à 7,8% complète.
- 12 dans le four préchauffé à 200 degrés, et sur le feu, au milieu, d'environ 15 minutes à la surface semble se concentrer.
Conseils
1, la prescription pour le matériau de moule ladite tarte 5 quantités normales. 2, fait en cuir avec une tarte à tarte mouche non seulement pratique, mais aussi bon effet en couches, le goût est pas trop dire. Eh bien la peine d'essayer!