1: 1: Versez le sucre, le sel et l'huile de salade dans un bol et ajoutez de l'eau. Verser la levure sèche et laisser reposer 30 secondes, la levure se dissout légèrement et remue uniformément. Ajouter la farine riche en gluten, tenir la spatule du fond du bol et mélanger la pâte uniformément. Ajouter les tranches d'amandes, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante pendant 2 heures.
2: Arrêtez la pâte après 1,5 fois la fermentation, si ce n'est pas assez, continuez à fermenter pendant un certain temps. Utilisez une spatule en caoutchouc pour pelleter la pâte du fond du bol afin de l'échapper.Une fois la pâte restaurée à l'état d'une fermentation, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant 1 heure à température ambiante.
3: Une fois la pâte fermentée à nouveau 1,5 fois, retirez la pâte, posez-la sur la planche farinée, trempez la poudre avec vos doigts, pliez légèrement la pâte, fermez-la lentement et pétrissez-la en cercle.
4: Mettez la pâte pétrie sur la plaque de cuisson, couvrez d'une pellicule plastique recouverte d'huile de salade, mettez-la dans la fonction de fermentation au four et fermentez à 35 degrés pendant 45 minutes.
5: Préchauffez le four. Fariner la pâte fermentée et couper le couteau. Cuisson: Four domestique: 180 degrés, niveau moyen, 18 minutes. Après la cuisson, faites cuire la poêle et enveloppez le pain dans une pellicule plastique après refroidissement pour éviter le vieillissement. Stockage: À température ambiante inférieure à 30 degrés pendant trois jours. Congeler 1 mois.
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