crabe Sauté (goût souper )

Crabe Un ou deux oignons nombreux gingembre Un peu ail Un peu chili A sauce de soja cuillérées vinaigre cuillerée
  • tail plat oignon des pousses, l'ail, le gingembre, pour sautés de piment rouge

  • La bonne coupe nette dans la poêle ephippiatus

  • frire Remuer jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, ajouter la sauce soja, le vinaigre (vinaigre n'a pas précisé, je suis ici avec le vinaigre) ajouter un peu d'eau, environ un tiers de la position de crabe, couvrir et perça un étouffant

  • Après avoir ouvert la sauce au feu de couvercle, ajoutez les oignons et bar sautés, plus une sauce à verser sur la viande de crabe oh

  • Wobble après la dégustation, il peut mettre les jambes de crabe chair de crabe des carapaces de crabe placés en dessous du haut (mordre en secret, si elle est l'eau salée, ajouter une sauce soya légère n'a pas le goûter)

  • La science soupé: raviolis frais avec une salade italienne
    Précédent
    pousses de bambou de porc
    Prochain
    tête de lion braisée
    Version Su de moo shu.
    Life-yaki, simple géant à faire à la maison
    Potiron sac de haricots rouges japonais
    rouleau de sushi savoureux
    riz au poulet teriyaki
    Tofu japonais braisé
    Sister Soeur de fleur Rôti d'oeuf épais de gombo
    Rôti d'oeuf épais, suivez-moi, facile à comprendre
    omuraisu
    Pain multigrains Carthame
    pain fleur Congxiang