riz au poulet teriyaki

conscience plat super-dur simple, qui ne cherche pas - qui regrettent la version de base de la sauce teriyaki, tueur de riz à cent pour cent En second lieu, Joe Youku a ouvert un canal personnel, des vidéos de téléchargement des commencé. Vous pouvez aller à la recherche Youku pour « Yoneji Joe Qiwei Cuisine » livre de recettes regarder ma vidéo. Ce qui suit est un « poulet teriyaki » dans l'URL de la vidéo, ne pas oublier d'aider les deux pouces Joe après regarder oh. section poulet poulet sans os peau cuisse viande (jambe pistolet) 2 sel montant droit Grind poivre noir montant droit L'huile d'olive (ou autre huile de cuisson) montant droit partie de la sauce teriyaki sauce de soja 10ml sauce de soja 80ml Le vin de riz (ou bien ou shochu ou du vin) 60ml mirin 30ml sucre en poudre 1 cuillère à soupe 1-2 cuillères à soupe (ajusté intervalle selon le goût) décoration graines de sésame blanc Un peu fil ciboulette Un peu
  • L'eau sèche sur le poulet avec une serviette en papier. alphabet spécifique raison.

  • Dans ce couteau à côté de la cuisse de la viande sans coups de peau de passage bouche peu profonde peut tirer, pas trop profond ou rayé.

  • Avec « partie de poulet » du sel, du poivre noir moulu, huile d'olive, la propagation de poulet côtés uniformément, sous léger massage. Vous n'avez pas besoin de mettre trop de sel, aussi longtemps que la couche mince peut être. Debout à côté de marinée environ 20 minutes.

  • Wok, versez un peu casserole grasse, peau de poulet mariné à la décentralisation du pot, pour maintenir le système des petites et moyennes doucement, jusqu'à ce que la couleur brun doré lumière, a continué vers le bas à l'envers, une couleur petite frite concoctera environ 1 minute, mis de côté mettre de côté. Il est inutile de cuit frit, mais aussi dans le four. Chassé du pot de poulet jaune huile de graisse ne peut pas être mis au rebut, comme peuvent également être présents dans le récipient, lors de la cuisson avec.

  • La fraction de matière sauce teriyaki du matériau mixte totale.

  • La bulle du poulet frit préparé à la sauce teriyaki, décapés, environ 1 heure à environ savoureux.

  • Préparation d'une casserole profonde, étagères grill, environ 200 ml d'eau froide a été versé dans le moule. Préchauffer le four sur le feu 200 .

  • La ruée vers la peau de poulet marinée et émissions sur le gril.

  • Dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes. Mon four est relativement grande, je aime la couleur plus foncée si dans les classes moyennes et supérieures. Notez que si votre four est relativement faible, si seulement pour mettre le fond, ne laissez pas la peau de poulet brûlé.

  • Le reste juste après avoir été mariné sauce teriyaki mettre un petit pot, chauffé à ébullition à feu moyen, puis un peu épais quand il est fermé, rester à l'écart. Comme le poulet avec sauce bonne.

  • Après le poulet cuit, coupé à la taille que vous voulez, avec du riz, versez la sauce teriyaki cuit à manger. / Perfectionnez ~~ \ ( ) ~ Comme une grande valeur de couleur peut être décorée avec des graines de sésame blanches et les oignons verts.

  • En second lieu, Joe Youku a ouvert un canal personnel, vous pouvez aller à la recherche Youku pour livre de cuisine « Yoneji Joe Qiwei Kitchen » peut regarder ma vidéo.

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