Tofu japonais braisé

Je ne savais pas quoi acheter quand je suis allé au supermarché. En regardant ce tofu japonais, j'ai décidé de manger du tofu japonais braisé Tofu japonais 3 amidon Le bon montant poivre vert 1 sauce aux huîtres un peu sauce soja un peu Ail 3 pétales pétrole un peu Le sucre un peu
  • Coupez le tofu japonais en morceaux, faites attention à ne pas le hacher. L'ail est haché, les poivrons verts sont coupés en petits morceaux

  • Le tofu japonais est recouvert d'un peu d'amidon de chaque côté, pas trop, il suffit de l'avoir de chaque côté

  • J'ai mis le tofu dans l'huile, j'ai choisi de le faire frire pour économiser de l'huile. Lors de la friture, attention à ne pas le casser. Il doit être légèrement jaune, puis tofu tofu et continuer à frire.

  • Mettez un peu d'huile restante du tofu dans la casserole, ajoutez l'ail haché, faites sauter, puis ajoutez le poivron vert à frire pendant un certain temps, puis ajoutez le tofu japonais, ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres, un peu de sel, un peu de sucre, ajoutez Dans un petit bol d'eau, retournez doucement pour éviter de coller à la casserole.Lorsque l'eau est presque partie, mettez un peu d'amidon d'eau (un mélange d'amidon et d'eau) à feu doux.Utilisez doucement une pelle pour le presser, ne le collez pas ou ne le cassez pas, puis L'eau a presque disparu et vous pouvez la faire cuire

  • A commencé à manger!

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