1. Le riz trempé avec de l'eau pendant environ 5 minutes, on a séché dans l'air à l'eau;
2. Laver la casserole du feu de casserole, ajouter le lard (huile et plus bien fait, faire sauter rapidement)
3. Après l'huile bouillie, des ufs frits jeté à tarte du pot (poché), ramasser cuite (huile laissée dans la casserole), (viande maigre, oeuf est standard, avec un simple uf frit, frit végétarien insipide peut être exclue, boeuf et ajouter la perte de saveur de jambon)
4. Le fil de la viande maigre aux germes de haricots verts sautés, puis frit avec du chou dans lequel doux, puis wok nouilles de riz. Après 4-5 sauté la farine de soja a été ajouté Zaifan de coloration uniforme;
5. Enfin, ajouter le sel, le glutamate monosodique, le poulet, le poivre, l'oeuf, l'oignon. Ensuite, mélanger ensemble 4-5 fois le pot dans le plat.
(Un plat d'accompagnement de choix est germes de soja, mais aussi une cuisine rub [] moutarde potagère, le chou, le chou chinois, et ainsi de suite avec poêlée, peut être particulièrement frotter la poudre Caichao, a une saveur unique, il est recommandé)