Tout d'abord, choisissez une belle papaye, puis les peler!
Sur le côté de la tête d'une petite incision d'environ 2-3 cm d'épaisseur, creuser des graines et des fils du bois de pâte. (Creusés à la main recommandé pour éviter de percer la paroi extérieure, ne pas coupé assez pour voir la graine, 2-3 cm est suffisant, il peut être creusé avec une cuillère pour creuser les graines, le reste de la main-dig, vous pouvez utiliser ramasser des baguettes ou un couteau.)
Ajouter le lait 250g 20g 10g sucre et la poudre d'amande, petite chaleur jusqu'à ce que tiède (environ 50 degrés). Je ne aime pas trop sucré, le sucre juste pour moi, si vous aimez peu sucré peut être ajouté à 30g. Non, vous ne pouvez pas ajouter de la farine d'amande.
15g de poudre de gélatine a été ajoutée lentement sous agitation a été ajouté, mélangé soigneusement après être resté debout refroidir à température ambiante.
Le lait a été laissé au repos une bonne agitation (pas de précipitation au fond) dans une papaye monoxyle, surface de la mousse écrémé. Réfrigérateur pendant plus de deux heures.
Transfert à une coupe de plaque ~ Impressionnant! ! (¯ ¯)