Gâteau de coton à la japonaise hands mains super simples et rapides

Fangzi est de YouTube ~ J'ai apporté des modifications et j'ai écrit quelques points auxquels je devrais prêter attention en fonction de mon expérience Les bombes Q douces et tendres ont très peu de poudres, beaucoup d'oeufs et des goûts que les personnes âgées préfèrent Le beurre le rendra un peu plus épais. J'aime les plus légers. Vous pouvez changer le beurre en une huile à salade insipide ~ ^ _ ^ N'oubliez pas de télécharger des photos lorsque vous avez terminé S'il y a des échecs ou que vous ne comprenez pas dans le processus, vous pouvez également télécharger des photos et me demander ~ Je vous répondrai quand je le verrai ~ Oeuf 6 beurre 60g Lait 100 ml Farine à faible teneur en gluten 60g fécule de maïs 20 grammes sel 1 g sucre en poudre 90g
  • Séparez 5 ufs pour les blancs d'ufs Remarque Ne pas avoir un peu de jaune dans l'uf ~ Mettez ensuite le 6e uf dans le jaune entier

  • BeurreLe lait fond dans l'eau et chauffe jusqu'à 65-70 degrés Celsius

  • Tamisez toute la poudre dans le liquide de beurre en une seule fois, puis mélangez-la avec l'extraction des ufs. Cette étape consiste à cuire les nouilles. La température ne doit pas être trop élevée.

  • Ensuite, ajoutez une petite quantité du mélange de jaune d'oeuf et d'oeuf entier quelques fois et mélangez bien

  • Ajoutez une petite quantité de sel aux blancs d'oeufs pour battre la grosse mousse grossière, puis ajoutez du sucre granulé fin trois fois pour battre la mousse humide, qui est l'état de l'hameçon

  • Prenez d'abord une partie et mélangez avec la pâte de jaune d'oeuf

  • Ensuite, versez-le dans les blancs d'oeufs et mélangez

  • Verser dans un moule carré de 18 cm x 18 cm. Mettre à l'avance le papier huilé sur le moule carré. FSi votre moule est au fond du moule à gâteau, l'envelopper de papier d'aluminium. Si votre moule est un fond vivant, mettez un autre moule plus grand que celui-ci à l'extérieur, comme indiqué dans l'image

  • Ensuite, placez-le dans une plaque à pâtisserie légèrement profonde et versez de l'eau chaude dans la plaque à pâtisserie

  • Rôtissage au bain-marie à 150 degrés pendant 90 minutes

  • Ce gâteau est délicieux lorsqu'il est chaud. Il peut être démoulé immédiatement après avoir été sorti du four. Coupez-le et mangez-le. Bien sûr, vous pouvez également le démouler et le laisser refroidir.

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