Séparez 5 ufs pour les blancs d'ufs Remarque Ne pas avoir un peu de jaune dans l'uf ~ Mettez ensuite le 6e uf dans le jaune entier
BeurreLe lait fond dans l'eau et chauffe jusqu'à 65-70 degrés Celsius
Tamisez toute la poudre dans le liquide de beurre en une seule fois, puis mélangez-la avec l'extraction des ufs. Cette étape consiste à cuire les nouilles. La température ne doit pas être trop élevée.
Ensuite, ajoutez une petite quantité du mélange de jaune d'oeuf et d'oeuf entier quelques fois et mélangez bien
Ajoutez une petite quantité de sel aux blancs d'oeufs pour battre la grosse mousse grossière, puis ajoutez du sucre granulé fin trois fois pour battre la mousse humide, qui est l'état de l'hameçon
Prenez d'abord une partie et mélangez avec la pâte de jaune d'oeuf
Ensuite, versez-le dans les blancs d'oeufs et mélangez
Verser dans un moule carré de 18 cm x 18 cm. Mettre à l'avance le papier huilé sur le moule carré. FSi votre moule est au fond du moule à gâteau, l'envelopper de papier d'aluminium. Si votre moule est un fond vivant, mettez un autre moule plus grand que celui-ci à l'extérieur, comme indiqué dans l'image
Ensuite, placez-le dans une plaque à pâtisserie légèrement profonde et versez de l'eau chaude dans la plaque à pâtisserie
Rôtissage au bain-marie à 150 degrés pendant 90 minutes
Ce gâteau est délicieux lorsqu'il est chaud. Il peut être démoulé immédiatement après avoir été sorti du four. Coupez-le et mangez-le. Bien sûr, vous pouvez également le démouler et le laisser refroidir.