Comment pouvez-vous manquer tonique d'hiver pour forcer les légumes les plus nutritifs agneau braisé ----

« agneau est la viande traditionnelle de la viande tendre et riche en protéines et riche en vitamines que le buf et le porc gras, le cholestérol doit être inférieur, vous pouvez aller à l'humidité, éviter le froid, cur chaud et de l'estomac, donc l'agneau a toujours été important que l'enrichissement des aliments, en disant que « la chute d'agneau et de veille de la saison d'hiver, » selon un proverbe chinois, l'agneau doux mais pas trop sucré, chaud mais pas sec, avec rein yang, chaud guéri froid, le sang réchauffement, effet de hors-d'uvre de la rate, donc résister non seulement l'hiver froid pour manger de l'agneau, mais en nourrissant le corps, il est un double avantage de bonnes choses, comment pouvons-nous manquer la nourriture nourrissante tonique d'hiver afin de le forcer. Mouton population générale peut manger, particulièrement adapté pour l'estomac froid physiquement faible, fièvre, maux de dents, impropres à la consommation humaine éclairée et la maladie du foie, une hypertension aiguë entérite pendant ulcères dans la bouche, de la toux, les vomissements crachats jaunes et d'autres symptômes ou de la fièvre et d'autres maladies infectieuses. Mouton population générale peut manger, particulièrement adapté pour l'estomac froid physiquement faible, fièvre, maux de dents, impropres à la consommation humaine éclairée et la maladie du foie, une hypertension aiguë entérite pendant ulcères dans la bouche, de la toux, les vomissements crachats jaunes et d'autres symptômes ou de la fièvre et d'autres maladies infectieuses. " ingrédients
  • Côtelettes d'agneau peau de la viande 500 grammes
accessoires
  • oignons 3 grandes
  • gingembre 4
  • ail 2
  • persil Un peu
charge
  • feuilles de laurier 1
  • poivre Un peu
  • piment séché 2
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1 petit morceau
  • cumin Un peu
  • aubépine séchées 3
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 agneau lavé dans le pot d'eau chaude vidange complète de l'eau Chuo, Chuo. (S'il vous plaît stocker steak haché)
  • 2 prêt pour l'assaisonnement, le gingembre, l'oignon, les tranches d'ail. (Manquant ici a un aubépine sec)
  • 3 pot verser de l'huile, coup de saveur de poivre, puis retirer et ne pas le poivre.
  • 4 dans le pot faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le piment, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin.
  • Après 5 Remuer odeur frite de mouton joindre.
  • Après 2 minutes a été ajouté 6 Sauté vin de cuisson, la sauce de soja et bien mélanger puis ajouter à la sauce de soja.
  • Après 7 frire la couleur n'a pas ajouté de l'eau bouillante sur l'agneau.
  • Après 8 aubépine ébullition à sec coup par coup laisser mijoter 1,5 heures.
  • 10 minutes avant d'ajouter remuer le sucre Poêler 9.
  • 10 La coupe de coriandre ragoût de viande quand la soupe molle, épaisse quantité de sel ajoutée dépend du goût transféré dans la casserole et mélange de poulet.

Conseils

1. Le meilleur moment pour acheter les côtelettes d'agneau, s'il vous plaît stocker haché, ou rentrer à la maison et essayer processus très difficile. 2. Sites de la peau de mouton choisi meilleur goût. 3. mettre un peu aubépine peut aller sec et l'odeur de la viande plus Dunlan. 4. Placez les deux de piment épicé faible, ou avoir des enfants ne peut être enlevé comme.
poulet grillé
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Fry peau de porc
Prochain
Petit mochi de sésame
céréales de riz violet de patate douce
tout pain de blé Dôme
feu Dalian
pain de noix de coco d'argent
tranche de melon braisée
Jiangmenjiahua
teriyaki calmars
Pepper Bacon Udon
alose de riz fermentée
tête de lion Compote
Rou