viande de porc ramen japonaise (recette de soupe rapide)

Cet article décrit la pratique de la viande de porc. Au lieu d'une longue soupe blanche bouillie recette de soupe grand fond, attaché aux conseils du papier. pimenté-cuit demi approche oeuf corned également attaché aux conseils. porc 500 grammes oignons 1 gingembre 3 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe sucre 5 cuillères à soupe épices montant droit
  • Un porc de porc de nettoyage, salé du jour au lendemain.

  • Porc avec poêlé au doré des deux côtés.

  • Dans le pays ajoutant de l'eau, le sel, le sucre, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, et quelques épices (je l'utilise ici la cannelle, l'anis étoilé et clou de girofle). Après une nuit debout viande cuite.

  • La couleur de porc rôti au four halogène, après refroidissement peut manger une tranche.

  • Il peut être utilisé avec ramen d'os de dauphins ordinaires. Plats: demi-bouilli oeuf, le maïs, l'oignon, les champignons, les algues.

  • Ou ajouter les nouilles huile de piment. Garniture: oeuf dorlotés, anneaux de poivre, l'oignon, le maïs, les algues.

  • riz simple
    Précédent
    poulet grillé
    Prochain
    Comment pouvez-vous manquer tonique d'hiver pour forcer les légumes les plus nutritifs agneau braisé ----
    Fry peau de porc
    Petit mochi de sésame
    céréales de riz violet de patate douce
    tout pain de blé Dôme
    feu Dalian
    pain de noix de coco d'argent
    tranche de melon braisée
    Jiangmenjiahua
    teriyaki calmars
    Pepper Bacon Udon
    alose de riz fermentée