Coupez le radis blanc en sections de 3 d'épaisseur, coupez la croix sur la surface sans couper, pour un meilleur goût
Couper des fleurs à la surface des champignons shiitake, couper des tranches épaisses de carottes, des tranches de racine de lotus et laver avec du konjac
Transformez le radis blanc dans le pot pendant 15 minutes pour éliminer l'odeur du radis
Versez le bouillon, la sauce soja et le vin de cuisson dans la casserole, ajoutez le radis blanc cuit, la racine de lotus et d'autres ingrédients qui ne sont pas faciles à déguster, et les restes des fleurs de champignons juste coupées ne sont pas gaspillés, et ils sont également ajoutés à la casserole à cuire
Fermez le couvercle, faites-le bouillir, chauffez à feu doux et laissez cuire encore 10 minutes
Ouvrez le couvercle et vous constaterez que la couleur du radis est beaucoup plus foncée qu'auparavant. Ajoutez des carottes et des champignons shiitake et continuez à cuire pendant 10 minutes
Ajouter les pilules Huazhi et les boulettes de buf et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes Pendant cette période, continuer à verser la soupe avec des cuillères sur les parties des ingrédients au-dessus de la surface de l'eau
La casserole a une très bonne isolation thermique, vous pouvez continuer à la garder au chaud pendant un certain temps même après l'avoir servie. C'est vraiment une bonne chose de manger un bol de Kanto chaud en cette saison ~!