Rosen Oden fait à la maison

Mon fils et ma fille aiment la cuisine au Kanto de Rosen, et je dois acheter une grande tasse à chaque fois que je passe. Depuis l'hiver dernier, je pense à le faire à la maison. Les patients atteints de procrastination avancée ont finalement commencé cette année. Cela semble compliqué, mais c'est en fait assez simple S'il vous plaît voir ici pour la pratique du bouillon de varech japonais bonite https://www.xiachufang.com/recipe/104229110/ radis blanc Demi-racine Champignons shiitake 5 fleurs Noeud konjac 6 racine de lotus Demi-section carotte 6 comprimés Huazhi Maru 8 pièces boule de boeuf 10 pièces Bouillon de varech de bonite 800 ml sauce soja 30g Saké japonais (vin de cuisine) 15 grammes
  • Coupez le radis blanc en sections de 3 d'épaisseur, coupez la croix sur la surface sans couper, pour un meilleur goût

  • Couper des fleurs à la surface des champignons shiitake, couper des tranches épaisses de carottes, des tranches de racine de lotus et laver avec du konjac

  • Transformez le radis blanc dans le pot pendant 15 minutes pour éliminer l'odeur du radis

  • Versez le bouillon, la sauce soja et le vin de cuisson dans la casserole, ajoutez le radis blanc cuit, la racine de lotus et d'autres ingrédients qui ne sont pas faciles à déguster, et les restes des fleurs de champignons juste coupées ne sont pas gaspillés, et ils sont également ajoutés à la casserole à cuire

  • Fermez le couvercle, faites-le bouillir, chauffez à feu doux et laissez cuire encore 10 minutes

  • Ouvrez le couvercle et vous constaterez que la couleur du radis est beaucoup plus foncée qu'auparavant. Ajoutez des carottes et des champignons shiitake et continuez à cuire pendant 10 minutes

  • Ajouter les pilules Huazhi et les boulettes de buf et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes Pendant cette période, continuer à verser la soupe avec des cuillères sur les parties des ingrédients au-dessus de la surface de l'eau

  • La casserole a une très bonne isolation thermique, vous pouvez continuer à la garder au chaud pendant un certain temps même après l'avoir servie. C'est vraiment une bonne chose de manger un bol de Kanto chaud en cette saison ~!

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