1. Sakura est trempé dans de l'eau du robinet ou de l'eau froide
2. Mangue séchée
3. Eau bouillante
4. Kungfu pour faire bouillir l'eau pour changer l'eau pour Sakura
5. Versez le sucre blanc et la gelée blanche dans la casserole de lait, puis versez 1/3 de l'eau chaude, remuez jusqu'à ce que le sucre blanc fonde, versez le reste de l'eau bouillante, remuez uniformément pour obtenir le liquide du gâteau Xinxuan.
() 6. Remuer le pot de lait à feu doux, attendre que le liquide bouillonne un peu, puis éteindre le feu
7. Ouvrez le moule rond et versez la moitié du liquide, ajoutez deux tranches de fleurs de cerisier ou de mangue, ou vos cubes de fruits préférés
8. Couvrir le moule rond et remplir le moule du bac à glaçons rond avec un entonnoir
9. Il y a beaucoup de restes, vous pouvez le verser dans d'autres bols ~ Mettez-le au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes, ou laissez-le pendant 45 à 50 minutes sans réfrigérateur.
10. Faites bouillir les desserts rouges lorsque vous vous préparez à manger, 50 g de cassonade plus 50 g d'eau et faites bouillir à feu doux
11. Sortez le gâteau Shuixinxuan solidifié, placez-le dans une belle assiette et arrosez-le d'eau de cassonade
12. Après avoir égoutté l'eau de cassonade, saupoudrez d'une cuillère à café de poudre de soja! Delicious est né ~
Sakura
16 g de gelée blanche peuvent faire tellement!