1. porc haché pelées, l'oignon, le gingembre lavé viande hachée, légumes LAVABO. La viande et l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le sel, le vin, les ufs mélange complet, fouetté à épaississe dans le sens horaire.
2. Nenou pelé, haché et ajouté à la viande et bien mélanger.
3. Ajoutez un peu d'amidon, mélanger afin de pouvoir mieux groupe.
4. boulettes de viande ont fait la même taille.
5. huile assez de chaleur, les boulettes dans la casserole sur feu moyen de faire frire jusqu'à coloration dorée.
6. casserole mettre un peu d'huile, un petit bol d'eau, vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce aux huîtres à ébullition, puis verser les boulettes de viande frites avec la combustion, à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à cuisson.
7. L'amidon de l'eau épaissir.
8. Les légumes de libération eau bouillie, ajouter un peu d'huile.
9. Les légumes bouillis autour des boules semaine de boîte.