boulette de viande

ufs de sol de porc Nenou oignons verts Shanghai avec le gingembre grammes grammes de sauce de soja de sel alimentaire d'amidon alimentaire, vin de cuisine, carburant d'huile végétale
  • 1. porc haché pelées, l'oignon, le gingembre lavé viande hachée, légumes LAVABO. La viande et l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le sel, le vin, les ufs mélange complet, fouetté à épaississe dans le sens horaire.

  • 2. Nenou pelé, haché et ajouté à la viande et bien mélanger.

  • 3. Ajoutez un peu d'amidon, mélanger afin de pouvoir mieux groupe.

  • 4. boulettes de viande ont fait la même taille.

  • 5. huile assez de chaleur, les boulettes dans la casserole sur feu moyen de faire frire jusqu'à coloration dorée.

  • 6. casserole mettre un peu d'huile, un petit bol d'eau, vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce aux huîtres à ébullition, puis verser les boulettes de viande frites avec la combustion, à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à cuisson.

  • 7. L'amidon de l'eau épaissir.

  • 8. Les légumes de libération eau bouillie, ajouter un peu d'huile.

  • 9. Les légumes bouillis autour des boules semaine de boîte.

  • porc feuilles de moutarde
    Précédent
    porc de style Hunan fritures
    Prochain
    Sauce de porc Octopus
    L'ail Aubergine
    rôti de porc frit secret
    Steak sec
    Fairview Spicy viande blanche
    Ragoût de porc avec du riz
    biscuits verts moutarde
    Porc rôti taro
    porc déchiqueté avec petit chou
    saveur de porc rôti légumes secs à la maison
    pousses de bambou de porc
    alevins de fleurs Cordyceps