doornail pain de viande

g fèves de porc de farine avec de la sauce de soja, la pâte de haricot, l'eau, la phase grammes de levure alimentaire de nourriture par rapport à la nourriture oignon g g d'huile d'arachide de gingembre alimentaire de sel allspice
  • 1. la farine et la levure dans la pâte.

  • 2. Le bouchon est placé à une épreuve chaude.

  • 3. récolement pâte en.

  • 4. farce côtelette de porc.

  • 5. Ajouter la sauce de soja, à la fin de la pâte de haricots, sel, le gingembre, l'huile d'arachide, la force marquée torsadé piment de la Jamaïque.

  • 6. Laver les haricots, l'eau bouillie, émincées.

  • 7. bon pétrissage visage, le sous-agent.

  • 8. Un rouleau dans une pâte.

  • 9. remplissage du paquet, le paquet dans un petit pain.

  • 10. En éteindre pour qu'il y ait face vers le bas, appuyez sur plat

  • 11. La main torsion doornail comme.

  • 12. La brosse sur une couche d'huile sur le plateau de cuisson.

  • 13. se replient dans le pâté à la viande, puis une couche d'huile sur le dessus de la brosse, le chapeau marque une minute.

  • 14. L'ouverture du couvercle, à l'intérieur du moule de cuisson, puis verser une couche d'eau, le bouchon continue de brûlure, ragoût appelé farce.

  • 15. Une cuisson après charge casserole évaporation de l'eau, se poursuit toute la crêpe cuite, le tout est cuit à un brun doré des deux côtés, sur le bien cuit.

  • nourriture de porc
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