1. la farine et la levure dans la pâte.
2. Le bouchon est placé à une épreuve chaude.
3. récolement pâte en.
4. farce côtelette de porc.
5. Ajouter la sauce de soja, à la fin de la pâte de haricots, sel, le gingembre, l'huile d'arachide, la force marquée torsadé piment de la Jamaïque.
6. Laver les haricots, l'eau bouillie, émincées.
7. bon pétrissage visage, le sous-agent.
8. Un rouleau dans une pâte.
9. remplissage du paquet, le paquet dans un petit pain.
10. En éteindre pour qu'il y ait face vers le bas, appuyez sur plat
11. La main torsion doornail comme.
12. La brosse sur une couche d'huile sur le plateau de cuisson.
13. se replient dans le pâté à la viande, puis une couche d'huile sur le dessus de la brosse, le chapeau marque une minute.
14. L'ouverture du couvercle, à l'intérieur du moule de cuisson, puis verser une couche d'eau, le bouchon continue de brûlure, ragoût appelé farce.
15. Une cuisson après charge casserole évaporation de l'eau, se poursuit toute la crêpe cuite, le tout est cuit à un brun doré des deux côtés, sur le bien cuit.