porc feuilles de moutarde

feuilles de moutarde de porc avec grammes de sel de poulet de la sauce de soja au gingembre de vin cuisson des aliments
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. porc Laver plus de l'eau froide à ébullition, éteindre trente-quatre minutes de la chaleur, laver Xue Mo.

  • 3. l'intérieur du pot ajouter un peu d'huile, faire revenir la viande en jaune, peau de porc frite quand le démarrage était plus puissant, je généralement à feu doux et couvrir la casserole et laisser libre jeu.

  • 4. Laisser refroidir la viande coupée en morceaux frits.

  • 5. sauce soja Ajouter, vin de cuisine, le poulet, la propagation de l'aide d'un peu de sel, un bol plaqué.

  • 6. légumes secs trempés avec de l'eau à l'avance.

  • 7. Laver la viande pressé l'eau sur le dessus, ajouter le gingembre, le sel de Saupoudrez.

  • 8. pot d'eau froide a été distillé, bouilli feu Gaixiao environ 2 heures, puis évaporée. Enfin, la tête en bas dans le plat à l'intérieur.

  • crabe tête Lion
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