1. Préparer le matériel.
2. porc Laver plus de l'eau froide à ébullition, éteindre trente-quatre minutes de la chaleur, laver Xue Mo.
3. l'intérieur du pot ajouter un peu d'huile, faire revenir la viande en jaune, peau de porc frite quand le démarrage était plus puissant, je généralement à feu doux et couvrir la casserole et laisser libre jeu.
4. Laisser refroidir la viande coupée en morceaux frits.
5. sauce soja Ajouter, vin de cuisine, le poulet, la propagation de l'aide d'un peu de sel, un bol plaqué.
6. légumes secs trempés avec de l'eau à l'avance.
7. Laver la viande pressé l'eau sur le dessus, ajouter le gingembre, le sel de Saupoudrez.
8. pot d'eau froide a été distillé, bouilli feu Gaixiao environ 2 heures, puis évaporée. Enfin, la tête en bas dans le plat à l'intérieur.