tofu maison

« pour la première fois à faire leur propre, très efficace. La nutrition et la santé et à l'aise. » ingrédients
  • Les haricots secs 150g
  • eau 1300 ml
accessoires
  • lactone glucose 3g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots secs lavés avec de blisters environ 12 heures. (Lait de soja des ménages à 1,2, 1.3L capacité standard, par exemple, 150 grammes de soja nettoyés à sec avec de l'eau froide tremper 6-8 heures en été, l'hiver trempé, 10-14 heures, sans faire tremper excessivement.)
  • 2 trempé dans de l'eau et 1300 ml de lait de soja poisson étiqueté. ()
  • 3 bon filtre à lait avec tissu filtrant. Le filtre du bon lait dans la casserole et cuire ouvert.
  • 4 lait cuit et laisser refroidir pendant un certain temps. Alors que 3 g de glucose sont dissous dans 30 ml d'eau lactone.
  • La lactone On dissout 5 bonne glucose dans le récipient. De préférence conteneur pouvant être scellé. Versez ensuite doucement le lait cuit. Et remuer. Plafonnés, après 20 minutes, etc. mille millions. En attendant vous pouvez faire ce que vous aimez manger la sauce, ajoutée au caillé.
  • Sheng après 620 minutes. Quel goût comme ce que mettre le goût du jus, de décider du Kazakhstan.

Conseils

Oh le lait doit être cuit, la mousse de lait de pâte brute toxique, moins mûr, le goût du lait délicat, parfumé, caillé facile à la forme.
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