« faible en gras et riches en calories sans gras, croustillant à l'extérieur et tendre d'or du lait rôti croustillant. » ingrédients
- sucre 25 grammes
- L'amidon de maïs 70 grammes
accessoires
- ufs 1
- L'amidon de maïs 50 grammes
- miettes de pain 50 grammes
- doux goût
- La congélation artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grande collection alimentaire
- 2 lait dans la casserole de lait, mélanger le sucre versé
- 3 lait d'amidon tamisé pour le pot, remuer
- 4 à feu doux, en remuant de temps en temps avec un peu de chat en silicone haute température, jusqu'à ce qu'un petit peu collante, il y a des lignes sur la ligne, ne pas cuire trop épais
- 5 la brosse ou le tampon de moule enveloppement peu d'huile, le lait en une pâte dans un moule avec une cuillère à pousser un certain nombre de plat, de manière lâche couverte, alimentant le réfrigérateur pendant 2-3 heures
- 6 découpée en lanières
- 7 Préparer un bol, battre l'oeuf, l'amidon dans un bol, mettre un bol de chapelure, d'abord enveloppé dans une couche d'amidon
- 8 et ensuite rouler dans les oeufs à l'intérieur
- 9 puis enveloppé uniformément la chapelure
- Alimentant le four préchauffé à 10, 180 ° Cuire 15 minutes
- 11 la figure fini.
Conseils
1, pas le même que chaque température de four, une température et le temps en fonction de son propre four. 2, ne pas faire bouillir la pâte de lait est trop épaisse, venant un peu la texture, un peu collante éteindre le feu.