Ingrédients
- enfant tendons montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- poivre montant droit
- anis montant droit
- cannelle montant droit
- clous de girofle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- agrumes montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sous-tendons trempage à froid, propre
- 2 Préparez huit ufs stupides, propre
- 3 assaisonnement préparé, coupé en petits morceaux sous tendons
- 4 sous-tendons, après l'eau bouillante, dans la casserole, les épices de secours en eux, et puis relâchez le pompage, la sauce de soja, le carburant, le poulet
- 5 plus un sucre, ajouter de l'eau, le sel ...... bouillir le feu, laisser mijoter à son tour
- 6 ufs durs cuits 7 minutes, retirez la coquille, dans la cocotte, ragoût de boeuf une heure et quarante minutes là-dessus
- Après avoir profité du cessez-le-feu 75 heures
- 8 Le tendon est encore très souple, doux sur la sensation en bouche mauvaise que les enfants ne mangent pas bien
- 9 pour pointer l'huile de piment fini.
Conseils
1, laisser mijoter à feu doux là-dessus, après le cessez-le-buf et les ufs dans la soupe salée et laisser refroidir, il est préférable de laisser tremper pendant plus de trois heures, sera plus savoureux oh. 2, la soupe halogène restant peut également être halogène demain, caillé de haricots secs, algues oh.