humidification de maïs soupe aux champignons

Ingrédients
  • côtes de porc 350g
  • maïs 2
  • fongus 1
accessoires
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • farine de patate douce 2 cuillères à soupe
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les côtes lavent tremper, dans le sang. Ajouter des accessoires mariné aux épices.
  • 2 séché bulle de champignon dans la cocotte.
  • bloc de hacher le maïs 3 également dans la cocotte.
  • shiitake 4 Taro petite bulle dans la cocotte ensemble, coupé en gingembre, verser de l'eau à ébullition.
  • Après cinq eaux libres, la pâte a fait de bonnes pièces de côtes dans le pot, feu vif pendant dix minutes, mettez le feu à brûler pendant vingt minutes.
  • 6 Tous les ingrédients cuits.
  • 7 mettre une cuillère à café de sel et bien mélanger.
  • 8 humidification de maïs soupe aux champignons.
« Humidification bonne soupe » champignon Ganoderma bambou soupe au poulet mâle
Précédent
Fer à cheval soupe de racine de lotus de poire
Prochain
soupe de maïs Tsai Pai
légumes soupe balle de crevettes et tofu
Tomate chou frit
Une personne mange bouilli soupe aigre poisson Carey
Concombre ufs sur le plat
chou mariné épicé
melon braisée
loup de mer cuit à la vapeur
Orange en mousseline de soie gâteau
riz Pizza
gâteau de cheval de style cantonais
Fromage pain saucisse