- côtes de porc 350g
- maïs 2
- fongus 1
- Shi Sanxiang montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- farine de patate douce 2 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les côtes lavent tremper, dans le sang. Ajouter des accessoires mariné aux épices.
- 2 séché bulle de champignon dans la cocotte.
- bloc de hacher le maïs 3 également dans la cocotte.
- shiitake 4 Taro petite bulle dans la cocotte ensemble, coupé en gingembre, verser de l'eau à ébullition.
- Après cinq eaux libres, la pâte a fait de bonnes pièces de côtes dans le pot, feu vif pendant dix minutes, mettez le feu à brûler pendant vingt minutes.
- 6 Tous les ingrédients cuits.
- 7 mettre une cuillère à café de sel et bien mélanger.
- 8 humidification de maïs soupe aux champignons.