Fer à cheval soupe de racine de lotus de poire

« printemps, le climat relativement sec, il est facile de rendre les gens soif, si vous prenez le fin du printemps, mais aussi facile à attraper un rhume, la toux et les poires douces froides, ont des poumons et de la toux, de Ziyinqingre. l'efficacité, il est particulièrement adapté pour manger les poires dans cette saison. en outre, comme l'efficacité de lys, racine de lotus, châtaignes d'eau (fer à cheval), l'igname et d'autres ont des poumons et de la rate. les mettre dans la soupe plat, alimentation riche, il est également joué adapter saison, effet de conditionnement physique. les marchés tournent autour, deux lotus 43 35 poires livre, ajouter quelques châtaignes d'eau, mais il en coûte 6 dollars, le régime stable, de sorte que le jeune de toute la famille et vieux corps Zhuang. Poire peut être mangé cru, mais mauvais estomac, ne doit pas manger de la nourriture froide pour les gens, boissons chaudes est un bon choix. Les riches jus de poire et de féculents châtaignes de lotus et l'eau, puis étiquetés avec machine cuisson gluant cuit soupe appelée Ye Hao, d'une valeur de pâte appelée mentionner, avec les repas du matin et du soir mangeaient, aussi dans l'après-midi lorsque l'énergie supplément. Poire est douceur, mais aussi les châtaignes d'eau douce, broyés et chauffés, l'amidon de lotus est devenu agent épaississant naturel. Mangez saveur sucrée, out peut être versé directement la nourriture, puis manger un peu doux, vous pouvez ajouter quantité appropriée de sucre et laisser cuire. Gluant dans le bol saupoudrez un peu osmanthus au parfum sec, l'entrée délicate et lisse, parfaitement ensemble trois fer à cheval de racine de lotus de poire, et avec un léger parfum dans le parfum, après tout, un bol de tous âges à part au printemps. " ingrédients
  • poire 1
  • lotus section 2
  • sabot de cheval 8 (châtaignes d'eau)
  • eau froide montant droit
accessoires
  • osmanthus sec Un peu
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poire, racine de lotus, la châtaigne d'eau propre, lotus gratté la peau, retirer les deux extrémités; fer à cheval pelées, retirer les bourgeons noirs; cueillir tour de lotus: 7 ou 9 trous de perçage, fermé aux deux extrémités pour être sélectionné, et un tel lotus interne, blanc et clair de l'eau sale non contaminée;
  • 2 coupe de lotus en morceaux, si elle se trouve à l'intérieur de noir de lotus rouge, il est contaminé, et préférerait abandonner, ne pas manger, mettre un peu racine de lotus, non seulement les poumons et la chaleur, est la clé de cette soupe lisse et épaisse de la route ;
  • 3 poires épluchées à la coupe de coeur en morceaux, en fait, avec une machine de cuisson cassé est cassé la peau et le noyau, mais aussi la nutrition plus complète, mais l'acide poire émis, les peaux auront une incidence sur la couleur de la soupe et le goût en douceur, afin de se débarrasser de pas, fer à cheval les quatre;
  • 4 Les trois matériaux sont l'eau froide mélangée à nouveau lavée, à prévenir l'oxydation de noir; coulé cassé la machine de cuisson, et ensuite versé dans une quantité appropriée d'eau;
  • Une fois le couvercle du couvercle 5, la mise sous tension, pour sélectionner le programme approprié, d'un coin et d'autres frais délicieux pâte santé le « pot » de;
  • 6 Ma machine de cuisson brisée est de type chauffage, complète le broyage et le chauffage en même temps, si votre machine est pas cassé la fonction chauffage, les ingrédients peuvent être étiquetés comme ambigu versé dans la poêle chauffée, attention à ne pas utiliser la poêle de fer, virer au noir de l'exposition après pour empêcher l'amidon;
  • 7 gluant cuit dans le bol, saupoudrez un peu osmanthus sec, est pour tous les âges soupe de santé Jingzhe elle!
  • 8 Horseshoe soupe racine de lotus de poire, délicat, lisse, légèrement sucrée, parfum délicat.
humidification de maïs soupe aux champignons
Précédent
soupe de maïs Tsai Pai
Prochain
légumes soupe balle de crevettes et tofu
Tomate chou frit
Une personne mange bouilli soupe aigre poisson Carey
Concombre ufs sur le plat
chou mariné épicé
melon braisée
loup de mer cuit à la vapeur
Orange en mousseline de soie gâteau
riz Pizza
gâteau de cheval de style cantonais
Fromage pain saucisse
Un fruit du dragon d'un mini-pain